Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Metal » *** КУРИЛКА ***

*** КУРИЛКА ***

Сообщений 61 страница 80 из 109

61

COL.PRIME, что-то как-то замерла тема про сольники Кевина Джэймсыча ЛаБри :D. А желание послушать не угасает:). Оно нарастает, нарастает... НАРАСТАЕТ!!!!!!!!

0

62

это все зависит от того чувака, который в отпуске, скоро будет, не боись))

0

63

Rainmaker! Я обычно заливаю на files.newn -  этот обменник больше всех держит ссылку (30 дней после последней скачки), но глючит его постоянно. Шара работает, с чего ты взял что нет? Остальные обменники не жалую - слишком мало держат ссылки. У нас есть раздел на форуе - "обсуждение работы файлообенников, почитай, там все подробно))

0

64

блин.. :jumping: я как разгребу что у меня где напишу про новинки что успел достать...а то два компа 5 жестких..хз.где чего находиться...

из нового Vision Divine - Perfect Machine, ну..Дриммов теперь все альбомы...куча концертников..надо смотреть..друг сбросил...4Г ...блин..надо хоть послушать :music:

Есть 8Г нового DEAD и Black metal но я его мало слушаю и это вообще не не по теме

отпишусь позже :rain:

0

65

Дримы я уже начал выкладывать, давай с тебя 99-й и 2000-й (у еня на сd нема). Седня выложу еще 2 альбома, если успею - на работе завал - Pagan's Mind (кстати, зацени!) и A Change of Seasons

0

66

Внимание !!!
Закреплять буду новые дискографии (не старые, перезалитые), с рабочими ссылками, на неделю. Или достойные новинки 2008 года в хорошем качестве.
То что это дискография, пишите в заголовке или как то информируйте меня, если конечно вас интерисует её выделение.

0

67

Народ, подскажите, здесь есть музон в ЛоссЛэсс? Ищу и чё то никак ничто ненахожк :(

0

68

Есть, но мало.

0

69

SADNESS, а где и что имнно?

0

70

Искать надо. В темах метал и дет точно есть.

0

71

Вот во внешке нашел офигетельный архив с кучей редкого метала и хард-рока ... Надеюс что что-нибудь и этого появится на ixnn
http://batzbatz.com/hardrock/

0

72

Anohrgt, само собой ничего тут не появится! Надо чтобы кто-то занялся этим. Я не против, но только когда докачаю свои планы (примерно 4 Гб осталось). Для начала обозначь что именно ты бы хотел перетащить в кольцо. С моей стороны ограничения: стиль - рок/металл, битрейт - только 320 kb/s. А может и еще кто возьмется.

0

73

куда все делись то??????? :huh:

0

74

THRASH METAL вернулся в тему METAL, так что новые трэш-релизы просьба выкладывать в теме металла.

0

75

А ПРОГ-МЕТАЛ НИКУДА И НЕ ДЕВАЛСЯ, ТАК ЧТО ПРОДОЛЖАЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПРОГ-МЕТАЛ В ТЕМУ МЕТАЛ))

0

76

странный у нас город  :rofl: одни МЕРЫ а жителей маловато  :glasses: как бы бюрократия не развилась  :D

0

77

и не говори, Rainmaker)) но народу вроде хватает, просто мало кто отписывается.

0

78

Больше треша в раздел метал !!!!!

0

79

И прогрессива!!! Вау!!!)))))))

0

80

COL.PRIME, больще космического прогрессива!!!  :crazyfun:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»