Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Death Metal » *** КУРИЛКА ***

*** КУРИЛКА ***

Сообщений 61 страница 80 из 154

61

Avulsed было бы шикарно. :cool:

0

62

Будим ждать Avulsed!

0

63

чета все стесняются чтоль.
сплит Katalepsy / Fleshrot / Blunt Force Traume это жыыыыыр!!!! наши парни отмочили невыбено! и очень порадовали японцы, которых я слышал давно, но потерял. англичане и по звуку и по материалу немного уступают, но всё же хороши! вообще радостно за наших мужиков

0

64

А да запарил этот сплитец просто великолепен по любэ!!!
И щё хочется сказать что наши мужики на это сплите решают!!!!!!
Fleshrot понравились меньше всех!BFT этих япошек ждал очень припёрли вокалист ЖЫрно рычи!!!!
Теперь это идин из самых любимый сплитов!
Katalepsy-конечно круче всех!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

65

Bloodrain
russkaja gruppa na moi vzglad sabmaja ludwaja poslednij albom v stile Death Metall

0

66

А я вчера написал письмо гитаритсу группы Decapitated (Vogg).
Через переводчик перевел все это дело на польский и выслал ему на email. Интересно, ответит? )

0

67

obazan !!

0

68

перводчики - зло, там такой бред наверно получился =)

0

69

хз, чего то пока так и неответил. жаль блин. может еще напишет.

Avulsed - вещь!!! Правда слушал только альбом 99 года

0

70

Меня радуют: Aborted, Dying Fetus, Avulsed, Fleshless, но и много ещё чего, а эти в первую очередь.

0

71

SADNESS
Очень нужен этот концерт! Заливай куда хочешь или на трекер какой нибудь.

0

72

2 MidnightKiller

по английски пиши. Гоаздо эффективнее...

0

73

Давайте обсудим вечную тему: Какой Canibal круче и какой вокаллер лучше рычит? ))))
Предлагаю написать лучшие альбомы и худшие. Можно просто года )))

+1

74

MidnightKiller написал(а):

Какой Canibal круче и какой вокаллер лучше рычит?

Уточни пожалуйста тебе интересно мнение касаемо группы каннибал корпс кто из вокалистов круче?
Или обсудить самых крутых вокалистов в дете?

0

75

Наконец то скачал, сегодня выложу.

+1

76

SADNESS написал(а):

Наконец то скачал, сегодня выложу.

Я уж прям дождался охото посмореть!Говорят на концерте круто было и ещё вроде должно быть пару песен разогрвающей группы.
Ладно теперь  предлагаю обсудить самых крутых вокалситов в дете!

0

77

Давайте обсудим и то и то. ))

И лучший вокалист в дэте и лучший альбом Каннибалов и лучшмй вокалист каннибалов.
Лично я, слушал немного альбомов Каннибалов, 2 или 3. Очень интересными показались 1999 и 2006. Ранние слушал, но как то меньше понравились (1990 год вроде слушал), возможно из за того что звук самой записи не такой сочный и плотный.

0

78

Качайте.

Avulsed

+1

79

SADNESS написал(а):

Качайте

Спасибо! :cool:
По поводу каннибалов самым крутым и брутальным альбомом каннибалов является Tomb Of The Mutilated!!
И вокалист у каннибалов был и буит Крис Барнс!Этот мужичок на альбоме Tomb....сОТВОРИЛ прям
что то нереальное для тех годов!По по воду нынешнего их вокалиста я не в восторге!
Ну а про самых крутых вокалистов в дете то это наверное Франк Мюллен(Suffocation) а также Джон Халлахер и Джейсон Неттертон(Dying Fetus)
Это что касаемо легендарных групп!В нынешем экстремальном дете то Aнжело Охао и Матти Вай!

0

80

У канибалов мне оба вокалера нравятся, но Фишер больше! Butchered At Birth (1991) - шедевр!  The Wretched Spawn(2004) очень хорош, техничен, звук классный. Но лично я всегда очень любил Bloodthrist (1999), не говорю что он лучше, просто мне очень нравится. :cool:  У них вроде нет плохих альбомов, каждый хорош по своему! Но группа культовая по-любому!

Франк Мюллен(Suffocation) - что-то не очень брутальный у него вокал, если честно! :dontknow:

Мне нравится: Angel Ochoa (Cephalotripsy, Condemned (US)), Blue Jensen (Guttural Secrete), Уилл Рамер (Mortician), Мирус (Katalepsy) На самом деле хороших вокалистов очень много, легче назвать плохих или нелюбимых!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Death Metal » *** КУРИЛКА ***

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно