Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Виды общения

Виды общения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как выобщаетесь болььше: смс, контактом, аська? Остались еще люди  которые больше общаются вживую?)

0

2

я больше общаюсь в живую,живое общение ничем не заменишь!

0

3

А я по всякому ... в живую клнечно больше, но тем неменее очень часто в аське разговоры продолжаются после гулянки.

0

4

живуха круче всех!!!  это реальность все-таки, надо ей предавацца =)))
а еще аськой =))) ну это когда вживую неполучаецца =)))
а для тех, кто не наговорился вживую у меня есть Скайп =)) f1st_lol

0

5

Люблю больше вживую общатся.... :)
но если не получается то по аси болтаю =)
ну про мобилу, смс и обычный телефон я чёто уде даже и забыл что это  :D  :D  :D

0

6

В Steam клиенте от Vavle, чат в CS, особенно если забугорный сервер, jabber-конференции, GoogleTalk (некоторое время с другом опробывали, когда он только появился), ICQ, MailAgent, SMS, по мобильнику межгород, стучать по батерии  (шутка), в школе записками, BКонтакте, чат в FlylinkDC++, ну и на forum-n.ru через ЛС
P.S.: для полного счасться нужно ещё попробывать AIM, Gadu-Gadu, QQ, MSN, Skype (два последних есть, но поболтать не с кем), IRC уже опробован.
Кстати, кто-то общается в TeamSpeak, и таких людей не мало!
PPS: в живую это как? Шучу конечно же

Отредактировано CONDOR (2008-02-20 13:40:08)

0

7

мой ник в скайпе дан.. =)))
а еще Контакт... но он как перевалочный пункт от нихрена к аське =))) или к живухе=)

0

8

CONDOR написал(а):

PPS: в живую это как?  Шучу конечно же

а я вот не шучу... я даже с самыми близкими друзьями только в аське общаюсь...
ну еще контакт - но это и правда переходный пункт по направлению к асечному общению.

0

9

Что даже с мамой по аське общаешься?!))) Которая в соседней комнате сидит))))))))

+1

10

Общение в живу ни чем не заменишь.. народ все-время стремиться общаться в живую...
лично я ваще мало общаясь с людьми хоть в живую хоть виртуально... раньше было больше живого общения (я потерян)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Виды общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно