ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ФИЛЬМ!!!!!! или КОНЧИЛИСЬ НА РУСИ ДОБРЫЕ ЛЮДИ?????
Так потому и не перезаливают, что добрые... Добра тебе желают. А СЛФ - это не добро.
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Самый лучший фильм [2008]
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ФИЛЬМ!!!!!! или КОНЧИЛИСЬ НА РУСИ ДОБРЫЕ ЛЮДИ?????
Так потому и не перезаливают, что добрые... Добра тебе желают. А СЛФ - это не добро.
Тупо ругать фильм когда актеры в него душу вкладывают!!!!!! Конечно злобный зритель сидящий на стуле у компьютера с пакетом чипсов тебе решать, а ты себя спроси снял ли бы ты лучше???!!!!!И НАКОНЕЦ ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ЕТОТ ФИЛЬМ!!!
перезалито
Отредактировано -=Bald=- (2008-02-15 15:33:16)
Спасибо огромное!Посмотрю наконец-то =)
Он был снят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того чтоб срубить с вас бабла по максимуму
Что значит для Вас??? То есть ты считаешь, что все заплатили за этот фильм кроме тебя??? По-твоему Камеди не знают про пиратство?? Это пол беды!!! Самое дорогое в жизни-Время!!! Вот его то многие и потеряли!!! Только у кого то время , затраченное на прсмотр фильма стоит мало, а у кого-то баснословно много!!! И заметь, ты тоже потратил время на просмотр данного шедевра, прочитав твои слова я в этом уверен!!! Вопрос-если ты такой жесткий противник Камеди, то какого куя ты смотрел данный фильм??? Зачем тратил свое время, выкачивал из нета фильм??? А может ты вообще в кинотеатр сходил???
Лично я сходил на фильм в кинотеатр, но говорить что с меня срубили бабла , я бы не стал!!!
Лучше не смотри. Осилил только половину и удалил. Вердикт: бездарно и тупо.
да мне *** что бездарно и тупо. досмотреть дайте а , люди, ну не заставляйте меня идти и покупать в магазине это , я лучше пропью эти деньги...
Посмотрела я это фильм,так себе не много пошловат правда...Нет вообще никакой темы,ни смысла полный бред...
Мы из будущего [2008] | Большой зал | 2008-05-06 |
Стритрейсеры [2008] | Большой зал | 2008-04-11 |
Супергеройское кино / Superhero Movie [2008] | Большой зал | 2008-06-25 |
Гитлер Капут [2008] | Большой зал | 2008-10-14 |
Гитара / The Guitar [2008] | Большой зал | 2009-03-06 |
Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Самый лучший фильм [2008]