Я бы фильму ОСКАР дал !!!
Отредактировано Sadness (2008-01-28 10:57:11)
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Самый лучший фильм [2008]
Я бы фильму ОСКАР дал !!!
Отредактировано Sadness (2008-01-28 10:57:11)
Sadness
Хорошая шутка
люди, писавшие эти "шутки", напоминают озабоченных школьников
меня тошнит просто от этого дебиллизма
я не жалею что не пошёл в кино на это дерьмо...пусть этот сброд лучше деньги в следующий раз зарабатывает выгружая вагоны какие-нить - у них это лучше получится...
А я бы и за сценарий ОСКАР дал
ух спасибо за кино
oViNo, nice nick
Novio
спасибо, тоже стрэйтэйдж не любишь?)
посмотрел сегодня 5-ый раз.Оказывается отличный фильм
A1ex а нафиг ты его 5й раз смотришь?
Indiependent
Просто остальные друзья не смотрели,вот я всегда с ними смотрел.Я даже смеялся над Волей в 5-ый раз.
Полное Г.... Напоминает не удавшуюся часть Оч.страшного кино!
фильм кал вообщем :boast:
«Самому лучшему фильму» — пародийному детищу резидентов телешоу Comedy Club и «Наша Раша» — за прошедший уик-энд, несмотря на уничтожительные отзывы, легко удалось поставить новый рекорд российского кинопроката.
В первые четыре дня проката картину на 702 копиях посмотрели 2,69 миллиона зрителей, которые в итоге положили в копилку фильма 403,87 миллиона рублей. И это на 44 миллиона рублей больше, чем в конце мая прошлого года удалось заработать со старта уже бывшему лидеру проката, фильму «Пираты Карибского моря 3: На краю Света». А кроме того — на 171 миллион рублей больше, чем в уик-энд 20—23 декабря 2007 года заработала «Ирония судьбы. Продолжение».
мне тоже не особо понравился, можно сказать непонравился :flood
а мне норма...есть смешные моменты...но есть и пошлости..вот битва на **** мне не очень...дебильненько...но есть смешное...Билан в изображение Воли...жесть...такое)))))
фильм гавно...зато скока шума.
Парааааааааааааша
Да ладно, я примерно представлял, что они сделают именно такой фильм, это ведь не их стихия, поэтому осуждать не буду, считаю это как неплохой, но неудавшийся эсперимент
Фильм так себе!И шутки тупые все!
Фильм какашк0...ну в шумной компании с пивом потянет впринципе...поржать можно хДДДДДДДДДДД
Мы из будущего [2008] | Большой зал | 2008-05-06 |
Стритрейсеры [2008] | Большой зал | 2008-04-11 |
Супергеройское кино / Superhero Movie [2008] | Большой зал | 2008-06-25 |
Гитлер Капут [2008] | Большой зал | 2008-10-14 |
Гитара / The Guitar [2008] | Большой зал | 2009-03-06 |
Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Самый лучший фильм [2008]