Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Музыкальный коктейль » Музыкальные итоги 2009-ого

Музыкальные итоги 2009-ого

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Об окончательных итогах говорить еще, конечно, рано, но уже можно начинать делать первые заметочки об уже вышедших, и на ваш взгляд, достойных работах музыкальных коллективов. Для себя уже отметил следующие работы, которые посчитал достойными, и которые даже к концу года будут оными.

Adept Another Year Of Disaster (2009)
Amia Venera Landscape [EP] (2009)
Architects Hollow Crown (2009)
Colonopenbracket Kawaii (2009)
In Fear And Faith Your World On Fire (2009)
It Prevails Capture And Embrace (2009)
One Hundred Steps Human Clouds (2009)
We Are The Emergency Seizure [EP] (2009)

+3

2

оу, проморгал)) ну хорошо......

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИТОГИ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ 2009
кто первый?

0

3

Goregreed, ну раз так, то я начну. :)

Помимо уже ранее отмеченных коллективов, отмечю также следующие:

Alexisonfire Old Crows Young Cardinals (2009)
For The Fallen Dreams Relentless (2009)
Constants The Foundation The Machine The Ascension (2009)
Signal Hill Media Bundle (2009)
Sights And Sounds Monolith (2009)
Pertego Hjarta (2009)
Emery ...In Shallow Seas We Sail (2009)
Tori Amos Abnormally Attracted To Sin (2009)

+1

4

а мне вот что понравилось....

Awaiting The Autopsy - Couldn't Tell The Bodies Apart
Cropment - Dead Soil
Vomepotro - Liturgy Of Dissection
Tools Of Torture - Faith Purification Execution
Heaps Of Dead - Deceased Dismembered And Left To Decay
Despondency - Revelation IV (Rise Of The Nemesis)
Gorevent - Malignant Opus Of Inherited Depravities [Split]
Infected Disarray - Infected Disarray 
Putrid Pile - House Of Dementia

пожалуй все(( честно говоря по сравнению с 2008 годом это очень мало  :dontknow:
это все из любимого BDM..... из других стилей вообщени не чего не понравилось...
может кто, что посоветует ?! прям самое самое...очень охото послушать, что нито реально крутое...

+1

5

Goregreed, так сразу не подскажешь. :) У каждого свои цвета и вкусы. Лично для меня, те альбомы, которые я перечислил в 2008-2009 годах являются замечательными и "самыми самыми" и я мог бы посоветовать слушать любой из них, но тут другой вопрос. Будет ли с чем сравнить в жанре? Потому как, чтобы понять, что альбом действительно интересен, то нужно его сравнить с другими альбомами и звучанием, чтобы выделить его на фоне других. Ежели прослушал немного альбомов из определенной стилистике, то может сложиться "другое" мнение о коллективе, как об обычном, ничем не отличающимся (потому как встречал комментарии "новичков" в жанре, которые сразу начинали слушать достойные коллективы (а сравнить было мало с чем), и у них складывалось мнение, что коллектив как коллектив, ничего особенного).
И вот когда ощущаешь это чувство, как многие говорят "альбом зацепил", то это здорово, и вот тогда альбом начинает становиться для тебя "самым самым", а для этого я посоветовал бы начать слушать определенный жанр, и много много. :)

0

6

O.D.I Да я совершенно не привередливый к музыке и могу слушать абсолютно все и адыкватно это воспринемать, путь это будет пост рок, инди, эмбиент, эморок и т.д., в данном случае, мне очень интересно послушать музыку, которая является для определенного человека "крутатенькю крутатской", я прям от этого дела испытываю эмоциональное удовлетворение.)
Ведь это же кому то "ну очень нравится"

0

7

Goregreed написал(а):

я прям от этого дела испытываю эмоциональное удовлетворение.)

:D

Ну хорошо, держись! :)
В данный момент слушаю новый альбом [Post-Hardcore/Emocore/Indie] Alexisonfire. Скачивай и получай двойное удовольсвтие!  :D Очень чудесный альбом!  :love:

+1

8

Я бы выделил Apoptygma Berzerk - Rocket Science, Combichrist - Today We Are All Demons, The Prodigy - Invaders Must Die и Аддис Абеба - Шифроваться :)

+1

9

Dream Theater -_2009_-_Black_Clouds_&_Silver_Linings
Jorn - 2009 - Spirit Black
Dezperadoz - An Eye For An Eye
Rhapsody Of Fire - 2006 - Triumph Or Agony
Jeremy - 2002 - Edge on the History
Jeremy - 2000 - Flying Of Eagle
Symphony X - THE ODYSSEY (2002)

У меня вообще не густо...Пока это..жду пополнения

+1

10

Rainmaker написал(а):

Dream_Theater_-_2009_-_Black_Clouds_&_Silver_LiningsJorn - 2009 - Spirit BlackDezperadoz - An Eye For An EyeRhapsody Of Fire - 2006 - Triumph Or AgonyJeremy - 2002 - Edge on the HistoryJeremy - 2000 - Flying Of EagleSYMPHONY X - THE ODYSSEY (2002)

итоги-то вроде за альбомы 2009 года :)

0

11

My Delirium написал(а):

итоги-то вроде за альбомы 2009 года

ааа...ну первые два..а так глухо у меня(((

0

12

The Heroine Sheiks
Betty Davis
Desorden Social
Looking Up
Fela Kuti
Swan Lake
Серебряная свадьба
Icy Demons
Aleks and the Drummer
8°6 Crew
Ленина Пакет

и еще в 2009 я понял что Death In June хорошую музыку делает, не смотря на то, что он фашист

+1

13

Skiff написал(а):

фашист

:sceptic: фашистны не могу хорошую музыку делать...

0

14

:D  :D  :D

0

15

Ребят, эт конечно здорово, но удобнее было бы открыть соответствующие темы в каждом разделе, связаные с музыкой :) Ибо тот человек, который слушает только электронную музыку, Вас откровенно не поймет. Ибо для него все эти названия лишь пустой звук. Посему для определнного контингента была бы гораздо интереснее обсуждать тему в их подразделе :)

Ну а если не создавать, то можно сделать ещё проще. Писать прям в этом топе, какой стиль, подраздел, освещает тот или иной юзер, и подписывать тег группе и по желанию, впечетления: что зацепило, чем отличаются от предыдущих работ, каков дебют у той или иной группы, чем запомнилась в этом году. А то блин статистические сводки какието, не айс :) Так и красивше и удобнее ;)

0

16

Relikt да все бы хорошо, да тока в некоторых разделах ни кто не сидит, а тут, общение, заходят все) я думаю, что лучше пусть все увидят например твои музыкальные предпочтения и увиденное захочет послушать!
вот O.D.I мне посоветовал  Alexisonfire послушать, прям судвольствием заценил, мне прям дичайше понравилось, правильное опредение сказал " очень чудесный альбом",а я в этом стили не разбираюсь вообще, просто хочу сказать, кто захочет что то послушать из твоего любимого, тот послушает, т.е. здесь же пишут не все услышанное за 2009 год, а только то что понравилось, пусть это будет 1 - 2 группы, но которые прям дико плющат))

0

17

Goregreed
Если честно аудитория форума, тех кто постит и пишет, снизилась. Вот я не так часто как раньше стал сидеть, ибо пояаились другие заботы и не до форума, увы. Как смотрю посты так и пощу время от времен. А вот на счет общения тут, то да, когда обмениваются мнениями. Но опять таки. Когда есть обсуждение это лучше гораздо чем список групп и небольшой коментарий: Они мне понравились.

Если открыть другие формации общения о там есть целые дебаты, а у нас такого нет, увы это печалит :) Хотелось бы кроме списка групп и их обсуждение, а то об этом пишут 2-3 человека. и это удручает.

P.s. список групп оформлю скоро :)

Отредактировано Relikt (2009-06-25 15:08:51)

+1

18

Relikt согласен абсолютно со всеми пунктами твоего сообщения... эта тема уже довольно таки старая, форум то посещать посещают, а писать не пишут.

Relikt написал(а):

список групп оформлю скоро

уже жду...интересно))

0

19

Dat Politics [IDM/Electronica/Glitch] - (2009) - Mad Kit -  и наверное самая запоминающийся трек с альбома -  Own Thing (Part 1)
Making April [Piano Rock/Indie] - (2009) - The Egg Hunt -  Лидер трек с альбома - So Bad
Brittle [Indie Rock] - (2009) - Chinese Whispers - И одноименный трек с Ипишки, ооочень крутой - Chinese Whispers
Dredg [Progressive rock] - (2009) - The Pariah, The Parrot, The Delusion - Конечно клип у них красивый на другую песню, но эта понравилась больше - Pariah
Thursday [Post-Hardcore] - (2009) - Common Existence - бескомпромисный альбом, драйвовый и трек - Last Call
Delays [Britpop] - (2006) - You See Colours -  и пусть альбом 2006, но он все же имеет место быть -  Given The Time
Glowworm [Post-Rock] - (2008) - The Coachlight Woods - и ещё динльбом не этого года, но то же очень запоминающийся из массы всего пост рока :)

+1

20

Relikt написал(а):

Brittle [Indie Rock] - (2009) - Chinese Whispers - И одноименный трек с Ипишки, ооочень крутой - Chinese Whispers

только что послушал песенку - действительно крутая. прямо скажу зажигательная. и есть что-то такое приятно-ностальгическое в некоторых нотках солиста, что-то из 80-90х )))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Музыкальный коктейль » Музыкальные итоги 2009-ого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно