Имеет для вас какое-то значение популярность музыкальной группы, которую вы скачиваете? Вы предпочитаете качать раскрученные и проверенные массами группы, или вас привлекают совершенно не популярные проэкты, оценнные всего несколькими людьми?
Популярности музыки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-08-18 01:56:38
воистину отличная тема)
качать нравится и то и то) хм.возможно нераскрученные проекты будет нескем обсудить... но ведь первое назначение музыки-слушать ее)
но заценивать нераскрученные проекты наверное более интересно. отсутствует то первое , скажем так, предвпечатление навеянное окружающими.
Поделиться32008-08-18 23:10:57
Не скажу что исключительно но стараюсь слушать что то новое и зачастую мало известное. Что то меня в этом больше завлекает...
Поделиться42008-08-18 23:17:30
Лично мне абсолютно не важно, новинка ли то, что я качаю. Если привлекает описание, или отклики других (пусть даже не положительные)..хочется иметь свое мнение)
Поделиться52008-08-18 23:38:16
главное, чтобы это было интересное. но честно говоря, ищу что-то "малослушаемое". возможно, даже без рецензий вообще. так, например, я нашел voodoo economics, которых потом выложил здесь.
Поделиться62008-08-20 20:23:45
Музыка которую я слушаю изначально непопулярна и команды ее играющие соответственно тоже. Слушаю сырое подземелье ибо оно еще не отравлено деньгами а наоборот плещет через край голым энтузиазмом, энергией и жизнью Не скачиваю из интернета НИЧЕГО ибо мое глубокое убеждение- ничто не сможет заменить НАСТОЯЩИЙ диск Это сродни фетишизму но я получаю огромное удовольствие когда держу в руке буклет, разглядываю облогу, а МР3 это не для меня Увольте
Поделиться72008-08-22 04:12:22
На популярность музыки мне чхать с высокой колокольни.
Кстати, из-за этого моя музыкальная коллекция пополняется крайне редко. Никогда к вкусам других не прислушиваюсь.
Поделиться82008-08-23 14:05:56
Терпеть не могу мейнстрим...