Misanthropy
Misanthropy написал(а):а к темнозори как относишься?
В плане музыки более менее интересно (особенно первые 2 демки, правада, что как известно были записаны совсем другим составом), но вот люди пропагндирущие Арийские идеалы, при том сами, мягко говоря, не арийского происхождения (см. паспорт и фото Горрата) доверия не внушают. Хотя, например сравнивая Навь и Темнозорь, к первым отношусь ГОРАЗДО лучше.
Это я ещё не упомянул серцифицированный лозунг илюши и компании "дави жидо-сотониздоф" (что кстати не мешает им распростронять на своём сраном stellar winter тот же BLOODRAIN), полностью идущий в разрез с моей идеологией (и с идеологией ТВМ вообще), при том ещё сразу видно, что о данном предмете наши "воины арийской расы" не имеют ни малейшего представления (по крайне мере судя по всем их пейсаниям на форуме и в интервью) - чего только стоило их обусждение риутального суицида Йона Нордвейта. А так же "чудеса арийского маркейтинга", все эти секреты с составами, официальные изменения истории группы, "скандальные сенсации" и прочую возню (выставляющую их сложно сказать кем), подходящую больше для pops-stars, чем для NSBM.
Ну и на последок - зарисовочка:
Однажды, холодной арийской зимою,
Сижу за решёткой в темнице сырой,
Дохну со скуки, пишу мемуары
И думаю "как там моя ТЕМНОЗОРЬ?"
На нарах холодных бока отлежал,
На завтрак и ужин попробовал кал,
Варг, Х.Мёбиус - гуру мои, и я рад,
Что теперь я пополнил их мученный ряд,
Я культовый дядя, ариец и грек
И весь ВВН прославлен на век!