maggot_corpse
Для органных фуг. В Норвегии стало на несколько концертных площадок для подобной музыки меньше.
† BLACK-METAL КУРИЛКА †
Сообщений 901 страница 920 из 996
Поделиться9012009-03-11 23:40:40
Поделиться9022009-03-11 23:53:07
Gloomyrain
Кароче ответа от тебя я не добился, психолог.
Поделиться9032009-03-12 07:16:28
maggot_corpse
за ответами, в чем смысл и зачем - в какое-нибудь другое место лучше обратись. в ближайшую церковь, например. или в Кулебяки езжай.
Поделиться9042009-03-12 17:55:13
Вот Варг вышел из тюрьмы,его фанаты рады,куча положительных эмоций.Люди тянутся к свету,к добру.
Интересно, а в брутал метале или грайнде что то подобное имеется:ну там кого то убили,посадили,нацисты и их противники,чего не будь подожгли,разборки кто круче,какие не будь скандалы(там гитарист откусил сосок барабанщику;кто то совокуплялся со своей мертвой бабушкой или в конце концов съел кусок свежего мяса).Или там все скучно и банально- вокалист после концерта прооравшись про кишки свей любимой,одевает пушистые тапочки,халатик со Шреком,за щеку чупа-чупс и уходит насвистовая Элтона Джона.Не тебе не оргий,не пьянок, все так чинно и благородно.Об этом надо спросить наших словоблудов,а maggot_corpse и Goregreed?
Поделиться9052009-03-12 18:53:50
HeSS
хз. всякие ублюдки везде имеются. главное людьми оставаться. кто жжёт церкви или это поощряет, тот дебил.
Gloomyrain
учту, что своего мнения ты не имеешь
Отредактировано maggot_corpse (2009-03-12 18:54:38)
Поделиться9062009-03-12 19:15:10
А,что в твоем понятие оставаться человеком?
Поделиться9072009-03-12 19:20:35
HeSS
адекватно воспринимать действительность, уважительно относиться к другим людям, не вести себя как инфантильное чмо, которое насрёт кому-нить и радуецо. наверное варг радовался.
Поделиться9082009-03-12 19:29:08
maggot_corpse ты кто по жизни то? э? не пацан наверно? может ты еще и NS Black не уважаешь
че за жанр? церковный? повлиял на развитие религии?
ну типа наверно тут имеется ввиду что жечь церкви повлекло за собой волну вандализма типа всякие хорошие люди стали осквернять всякие кладбища и все такое короче другими словами там сказано что вандализм это круто........
.Или там все скучно и банально- вокалист после концерта прооравшись про кишки свей любимой,одевает пушистые тапочки,халатик со Шреком,за щеку чупа-чупс и уходит насвистовая Элтона Джона.Не тебе не оргий,не пьянок, все так чинно и благородно
ну так все и есть, все скучно и однообразно.... грайнд ваще для гомиков, а брутал дет я ваще терпеть не могу непонятно что за музыка такая......а главное она далеко не идейная там нет восхваления природы и возвышения арийской рассы и почему то церкви не жгут и уголовниками не становятся, все это очень напрягает и обламывает слушать такое говенное музло!!
Поделиться9092009-03-12 19:29:31
maggot_corpse
уважительно относиться к другим?
как ты думаешь, уважительно назвать группу Септикопиоэмия по отношению к родственникам тех, кто от этого осложнения умер? Ну и т.д. и т.п. в грайндовых группах. Ты хоть разу видел подобное не на картинках в красочных буклетах?
Или ты вот группу Malignant Tumour выкладывал. Смешно? Уважительно? По человечески?
Варг делал свое дело и относился к этому серьезно. И, как говорится, за базар ответил.
Что касается моего мнения - не думаю, что лично тебе стоит отвечать серьезно, ибо в подобных топиках ты занимаешься пустым пустобрехством.
Поделиться9102009-03-12 19:54:40
пустым пустобрехством
ты "пустым" пропустил.
твоё дело, отвечать таким лохам как я или нет. я не осуждаю
Поделиться9112009-03-12 20:00:37
Goregreed
Каждому свое.Кто то слушает про Природу, про восхваления белой расы,а кто то про утюг в заднице и про описание болезней медицинским языком.Ведь ты правельный пацанчик.
Поделиться9122009-03-12 20:04:00
про утюг в заднице и про описание болезней медицинским языком
лучше про арийскую рассу буду слушать чем про такую гадость......хотя и про арийскую рассу не особо то хочется.....
Ведь ты правельный пацанчик.
оооо правда?! спасибо польщен
просто я дико правильный из-за того что с автаза наверно
Поделиться9132009-03-12 20:19:17
Goregreed
да, Чак. рыжая раса будет жить вечно :беер:
про варга замяли, крутой чел реальна
Поделиться9142009-03-12 20:42:50
Между прочим Чак Норрис самый крутой в мире чувак я могу привести 36 довывод его крутизны....
а про Варга ну замяли оно и лучша, а то я уже готовился всю правду высказать.....чем я собстна и собираюсь заняться, я вот не понимаю, че чуваки реально думают что мы тут серьезно хотим их обхамить, обосрать и т.д. если у вас граждане нет чувства юмора или он должен быть высоко интеллектуальный как у жванецкого.......без коментариев так сказать.......и если вам от этого станет легче давай те перенесемся в дет метал курилку и будем засирать каких нить гатарал сикрет или вокин вэ кадавер, могу и над ними постибатьсямне честно говоря ваще пох..й на этого варга-х..ярга, крэдл оф филт и прочее, мне абсолютно пох..й че он там делает пусть хоть членом на площади машет.....и если мы с Сережей покинем данный топик то сдесь будет не менее скучно чем дет метал курилке........и ваще че я распинаюсь вам блэкерам известно такое понятие как "юмор" "приколы" "глум" ?? или мы все тут задр...чиваемся и делаем сирьезные рожи?
Поделиться9152009-03-12 21:04:24
maggot_corpse, а ты на поставленный вопрос ответить можешь? Уважительно или нет?
Goregreed, просто маггот сам не определился, серьезно он поговорить хочет, или нет по данному вопросу.
Поделиться9162009-03-12 21:20:04
Gloomyrain хе хе хе да лан вам еще сабачиться то по такой херне
Поделиться9172009-03-12 21:38:53
Gloomyrain
да какие нахрен серъезные обсуждения про человека, который жжёт церкви и с булавами по улице ходит. хз че про такое ваще писать. адекватен он ваще?
про грайнд могу сказать только то, что это чиста для пацанов паржать и отдахнуть. к вопросу болезней и смерти тоже надо подходить здраво и адекватно. никто над умершими и больными не смеется, это просто такой гротескный ход восприятия действительности. типа будем проще и всё такое.
Поделиться9182009-03-12 21:48:03
да какие нахрен серъезные обсуждения про человека, который жжёт церкви и с булавами по улице ходит. хз че про такое ваще писать. адекватен он ваще?
по мне так люди которые в эти церкви ходят еще более неадекватны... хотя согласен, жечь церкви это глупо и бесполезно
Поделиться9192009-03-12 21:53:09
dying_inside
ну ходят и ходят, жить никому не мешают.
Поделиться9202009-03-12 22:08:29
ну ходят и ходят, жить никому не мешают.
обсолютно верно мой дорогой друг!! прям в точку!!