Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Через что вы слушаете музыку?

Через что вы слушаете музыку?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Любопытно узнать: у кого какая аудио-система, плеер, магнитола и т.д.

0

2

обычно с компа через наушники (Panasonic, Maxmedia, Fischer, Philips) или через простенькие колонки (Genius)
ну или с мп3-плеера (Maxmedia Cameron PMP-1432)
я совсем не аудиофил :)

Отредактировано Jarvi (2008-03-22 18:34:36)

0

3

Cowon iAudio 7 + Creative ep-630

0

4

любимый способ: фирменные диски в ультратонком Iriver через уши Koss или Philips :cool:
но можно и через айпод, главное чтобы битрейт повыше))
правда с тех пор, как сдохли оба, довольствуюсь компьютером...
зато с профессиональной звуковухой и через хорошую советскую акустику)))

0

5

мои барабанные перепонки самые крутые.

+2

6

Я тоже как и rabbit через уши слушаю.

0

7

HDDишник NEXX, сотовый Sony Ericsson, колонки Swen - так-что на битрейт пох, по большому счету. Ибо хорошая музыка хороша в любом виде, а плохую высоким битрейтом не улучшишь...

0

8

Через 150 ватные колонки декового центра Technics, в плеере через уши Sennheiser и капли Koss.

Отредактировано SADNESS (2008-03-22 22:49:48)

0

9

через колонки на компе Microlab Solo I и наушники Philips от плеера) ну, еще бывает через мобильный)

0

10

на столе центр Pioneer SL11Q. в кармане мобила benq e61 c гарнитурой "стресс для ушей"

0

11

через Itunes&Ipod...колонками компа и наушниками пода вставленными в уши...С.О.О.Т.В.Е.С.Т.В.Е.Н.Н.О.

0

12

mateprotest написал(а):

через Itunes&Ipod...колонками компа и наушниками пода вставленными в уши...С.О.О.Т.В.Е.С.Т.В.Е.Н.Н.О.

О, как хорошо. Интересно твое мнение. Как он по звучанию? Сравнивал его с другими плеерами? Стоит ли его покупать?

0

13

Я сегодня усовершенствовала свою лямую систему: маленький усилочек, маленькие колоночки microlab, до этого стояли очень несиметрично - одна колонка на столе, другая на шкафу, типа, с разных сторон от головы.
Щас развернула их так, чтобы весь прямой звук проходил мимо меня. Источник звука потерялся и ощущается прямо в моем мозгу. Это ли стереоэффект?
Сижу как прикованная, фтыкаю.

Это система номер один. Когда скучно, можно поразвлечься, слушать через винамп и магнитолу (я так пару раз оцифровывала кассеты). Или через винамп и отцовский усилок. Или через магнитолу, например, хорошие диски, и какой-нибудь усилок. Или через дисковый плеер и магнитолу - самый без-лишних-шумов-вариант. Не научилась только втыкать наушники в старый усилок, там такой разъем странный, telephones, блин. В наше время tele давно заменено на head и я негодую по поводу несостыковки моих phones с этим советским разъемом. Кто понял, о чем я - не подарите ли мне переходничек?)

Никогда не слушаю музыку на телефоне, никогда у меня не было флэш-плеера и не будет, наверное, никогда не будет фубара, потому что не осилю изменить привычным плеерам. Вот. А еще я слушаю кассеты, это винтажно.

0

14

SUBB 2*1,а когда предки дома - в больших наушниках :tomato: мне хватает

0

15

это не стереоэффект но это прикольно - пока меня радует это расположение акустики (двигайте люди колонки каждый раз когда захочется (о) дивного нового звука - лечим аудиофилизм на дому)
в квартире музыка идет фоном потому что все сломалось сгорело, пропало, передвинулось..
на улице старенький кд панасоник (флешку iriver t10 к чертям продал) и akg 518 dj

0

16

Все ваши разговоры о хорошей музыки и невозможности ее испортить хреновым битрейтом - монетки - потому что тоже две стороны:
1.Картина маслом - вагнер полет валькирий vbr 96, колонки в мониторе хрипят. Получается как в том анекдоте - да дерьмо ваш моцарт, мне сосед напел:)
2.безумие hi-end'а

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Через что вы слушаете музыку?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно