Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Folk/ Ethnic » Kinshi Tsuruta, Katsuya Yokoyama [Ethnic, jpn]

Kinshi Tsuruta, Katsuya Yokoyama [Ethnic, jpn]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://www.festival-automne.com/uploads/medias/medias_file_w600_h600_312e357853b93f293ab3c5eed1cef1f5.jpg

JAPON - Kinshi Tsuruta, Katsuya Yokoyama

https://lastfm.freetls.fastly.net/i/u/300x300/e5763fdde881417e9a96a90df5c4e631.png

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1209905

Вот вам товарищи то что я обещал - этническая японская ЖЕСТЬ! Всем любителям вынести себе мозг - подарок:)

Инструкция по применению: сделать погромче, сосредоточится и слушать. Одновременное просматривание видеообразов в винампе усиливает эффект и ускоряет вынос мозга.
Не рекомедуется слушать при депрессиях и с бодуна!!!
Вот собственно и все. До свидания. %)

Отредактировано leonotdelnov (2008-02-27 22:29:10)

+10

2

слушай, а у тебя ещё есть такое подобное? Вообще крутая вещь

0

3

Рад что ты оценил!:) Подобное в смысле японской музыки? Есть еще японские барабанщики, но это не такая ЖЕСТЬ как эта. Или ты имеешь ввиду вообще этнику какую-нить суровую?

0

4

Я имел ввиду японскую этнику. Барабанщики, я так понял, это Ямато? Если да, то это действительно не такая жесть...

0

5

Woody Art написал(а):

Я имел ввиду японскую этнику. Барабанщики, я так понял, это Ямато? Если да, то это действительно не такая жесть...

Нет, не ямато! Ondekoza и Uzume Taiko. Но это тоже не такая жесть!:)

0

6

Плиз выкладывай все что есть)))

0

7

ок! Через полчасика ждите:)
P.S. Не думал, что японская музыка вызовет такой интерес!:) Я сам, кстати, больше люблю этнику более благозвучную:) Индию, Келтов и т.д. поэтому "жести" у меня не так и много

0

8

leonotdelnov написал(а):

поэтому "жести" у меня не так и много

да что вы как о традиционной японской музыке - и Koku Nishimura, и Japon с удовольствием послушал, безо всякого издевательства над собой ;-) ну зачем же "жестью" обзывать :) кстати, а вы Serge Sunne не видели\не слышали?

0

9

leonotdelnov написал(а):

но это не такая ЖЕСТЬ как эта.

Да в чем жесть-то?:) Вокал, что ли, вас убивает?)))
leonotdelnov, спасибо!)

0

10

leonotdelnov спасибо огромнейшее!!!
а вот армянский дудук - это вааще "отрыв башки, трепанация черепа, разрыв селезёнки"  :crazyfun:

+1

11

neveric написал(а):

да что вы как о традиционной японской музыке - и Koku Nishimura, и Japon с удовольствием послушал, безо всякого издевательства над собой  ну зачем же "жестью" обзывать  кстати, а вы Serge Sunne не видели\не слышали?

Да я шучу, конечно, в какой-то степени:) Просто музыка такая далеко не самая благозвучная и на ухо ложится все-равно как-то поперек... Я же не говорю что это плохо!:) И ни о каком издевательстве над собой тоже не говорил:) Даже если и есть у кого-то наклонности к мозахизму, то вряд ли их можно реализовать, слушая японскую музыку!
Вообще рад, что вам понравилось! Здорово, что кого-то еще интересует традиционная музыка!
А Serge Sunne я не слышал. А что это?

0

12

tikejimasis написал(а):

leonotdelnov, спасибо!)

neveric написал(а):

leonotdelnov спасибо огромнейшее!!!

Пожалуйста!:) Очень рад, что вы оценили!

neveric написал(а):

а вот армянский дудук - это вааще "отрыв башки, трепанация черепа, разрыв селезёнки" 
0+-

дааааа!!! Армянский дудук, вы еще забыли упомянуть, что это разможжение мягких тканей и множественные переломы конечностей! :D

0

13

leonotdelnov написал(а):

А Serge Sunne я не слышал. А что это?

ну я его просто вспомнил при словосочетании "этническая японская жесть". это отечественный музыкант, который пишет очень мрачный эмбиент с сильным влиянием традиционной японской музыки, да еще и рисует темные картины в японской стилистике :) вот, значит, видео с его творчеством: dead link . мп3 нужно?

0

14

neveric написал(а):

мп3 нужно?

Да!!!! Мне понравилось!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Folk/ Ethnic » Kinshi Tsuruta, Katsuya Yokoyama [Ethnic, jpn]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно