Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Что вам нужно для счастья

Что вам нужно для счастья

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ну что же, для каждого человека понятие счастья различно. Для кого то это хорошая работа, путешествия по миру, находиться рядом с любимым человеком, иметь много денег, перечислять можно долго. ... А что для вас значит быть счастливым?

0

2

Пока счастье заключается в том , чтобы сдать всю ЛЕТНЮЮ СЕССИЮ

0

3

безразмерный винчестер для хранения музыки.
безлимитный интернет для качания музыки.
hi-fi аппаратуру для проигрывания музыки.

+1

4

Вопервых..... досдать наконецто зимнююю сессию ))))
потом безлимитный винчестер......
ну вообще конечно...... для счастья мне надо немного .... хотябы чуть чуть радости (счастья) человека который рядом со мной :)

0

5

Вопервых..... доздать наконецто зимнююю сессию ))))
потом безлимитный винчестер......
Ну если честно........ вообще...... для счастья мне надо немного .... хотябы чуть чуть радости (счастья) человека который рядом со мной :)

0

6

BooYaKa написал(а):

Вопервых..... доздать наконецто зимнююю сессию ))))

Ура я не один такой!

+2

7

ППц..... меня Статистика заболбала..... жесть просто!!!! Indiependent, а ты что не сдал ???

0

8

BooYaKa 2 зачета никак не могу получить. Гражданское право и Европейское строительство.

0

9

Ну надеюсь и ты и я всё сдадим.... :)

Отредактировано BooYaKa (2008-02-20 10:17:15)

0

10

Ну вот мне уже один остался!

0

11

А для меня счастье... мм.. на данный момент... ОТДЫХ! Надоело учиться!!!!!! НА-ДО-Е-ЛО!!!!!!!!!!!!!!! ^_^

0

12

Молочик, Indiependent :)

0

13

!!Alinchik!! а мне наоборот надоело отдыхать! для меня счастье будет, если я стану доктором социологических наук! Только не надо про меня думать, что я сижу каждый день зарывшись в книги и постоянно делая уроки, это не так :) Я просто люблю учиться, особенно в таком месте и на моем факе и специальности, я в принципе и так счастлива!

0

14

Человек рядом, который бы понимал.

+1

15

копипаста из собственных заметок:

всё, что мне нужно - это party. общение с красивыми людьми. пружинить на концертах. качественный алкоголь без похмелья. чтобы всегда были сигареты в пачке и пачка стоила чью-то суточную зарплату. красота ночных городов. первые строчки чартов, желательно британских. мой фотопортрет на обложке Rolling Stone. и чтобы колёса поезда всегда отбивали семь двенадцатых. а наушники всегда чеканили самые завораживающие басы и ритмы. и если свидания, то только в неожиданных местах. и если поцелуи, то только до крови. и можно немного секса, но ни слова о загсе...
а любовь мне ваша нафиг не нужна. хотя нет, нужна, но такую любовь только в кино показывали, да и то в безбожно старом. а такая вот типа любовь как у всех - не, нафиг...

+1

16

Очень хочется победить лень, я знаю от нее много проблем!

0

17

А я и так счастлива:)

0

18

Aka_Virr написал(а):

Очень хочется победить лень, я знаю от нее много проблем!

Это точно!  :yep:

0

19

друзей преданных а не тех кто вспоминает когда что то надо от тебя ,преданного верного человека,и материальной не зависимости так ой что захотелось то и делать

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Что вам нужно для счастья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно