Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Лучший музыкальный магазин НН

Лучший музыкальный магазин НН

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Какой музыкальный магазин лучший на ваш взглад в НН? Где лучше купить дешево в супердиске или лицензионное издание в союзе за дорого?

0

2

в последнее время я стал убеждать себя в том, что лучше заплатить подороже за качественный лицензионный фильм,игру или музыку, чем потом мучаться от этих пиратских копий...так что я думаю что лучше заплатить подороже, зато удовольствия от этого будет больше...

Отредактировано Dead@ir23 (2008-01-19 01:50:32)

0

3

Dead@ir23 ! Я в твоём сообщении,про магазин не слова не увидел.
У нас в Дзержинске таких не знаю.

0

4

В Нижнем есть очень хороший магазин - Бомонд!!! Там много музыки разных жанров и стилей, концертов на DVD + цены нормальные. Можно найти не только лицензию, но и фирму. Если чего-то нет можно заказать, короче очень много плюсов... :)

0

5

пока что лицензия для меня непозволительная роскошь((( так что - супердиск, дивизион и ларёк напротив универа

Sadness
а я в твоём сообщении орфографическую ошибку увидел :P

0

6

Я их часто делаю, печатаю быстро.

Обратите внимание в аватаре Indiependent скрытая (а может явная ???) реклама магазина Дивизион.

Отредактировано Sadness (2008-01-19 05:03:23)

+2

7

Sadness написал(а):

Обратите внимание в аватаре Indiependent скрытая (а может явная ???) реклама магазина Дивизион.

+1))

0

8

Вот гады!  :D

Люблю я бухнуть окского с местными металлюгами под Cradle Of Filth

0

9

В Республике,отдел "Cоюз" .Ну и "Дивизион"

Отредактировано Uran (2008-01-19 12:51:03)

0

10

Sadness
Я просто высказал свое мнение на вопрос Indiependent который звучит так: Где лучше купить дешево в супердиске или лицензионное издание в союзе за дорого?

0

11

К сожалению, в нашем городе можно найти только мейнстрим, раритетной и нераспространенной музыки у нас нет совсем :( Союз в Республике неплох, имхо, ну и Дивизион, но это больше для металлистов. Ну что тут еще скажешь, если даже нижегородские музыканты распространяют свои пластинки сначала в Москве и Питере, а уже потом на родине.

0

12

Адназначна Дивизион!!!!

0

13

То что я бы покупал в музыкальных магазинах нет в ассортименте, поэтому все равно.
Хотя нет, иногда покупаю в супердиске фильмы за 130 рублей.

0

14

Много дисков куплено в бомонде :) Кто ищет качественную музыку - это туда.

0

15

saul написал(а):

куплено в бомонде

а он где находится?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Лучший музыкальный магазин НН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно