Правда жизни - Я Эмо
Описание: Документальная передача записанная с канала MTV
Продолжительность: 42:16
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Разговоры, опросы, трейлеры » Правда жизни - Я Эмо
Правда жизни - Я Эмо
Описание: Документальная передача записанная с канала MTV
Продолжительность: 42:16
Если чесно то первый раз качал с интересом ещё с фрэндов. Но МТВшный мувик про эту правду мне не понравился... какая то уж нууууу ненай... Вменяемые тока там ЭмоДолл с её мальчиком и как его там... Андрюшка что ли. Очень не понравилось что в основой ролика стало поливание грязью позеров теми же позерами по сути. Да и вообще мне кажется не в лучшем свете показали эту культуру. Эт тока моё мнение конечно, не пиннать.
Да, если бы не Ten и EmoDoll, то выпуск наверное вообще бы до эфира не дошёл. Ещё парень из Such a Beautiful Day интерессно рассказывал. Ещё мне понравились слова: "а вот этот парень настоящий эмо, потому что он не разговаривает сейчас на камеру (наш барабанщик), а он сидит и грустит" А так весь фильм - сборище психованных девушек, которые думают что из-за того что они не могут контроливать (эмоции это вроде так принято называть? да? ) себя и от этого они эмо и подростков которым такие же друзья описали что такое эмо, но в своём представлении. Печально, что у людей такой ограниченный кругозор.
понравилось, а чо нить про стрейт эйджеров наподобие вот этого нету?))
Отредактировано x_coRe_x (2008-01-27 13:13:13)
уже сматрел..чето не оч...(((
x_coRe_x
понравилось, а чо нить про стрейт эйджеров наподобие вот этого нету?))
никогда сХе не попадут на мтв...не надо этого....
Отредактировано Duck_X (2008-02-07 00:00:55)
ну на мтв не пойдут, а на твцентр пойдут вроде как ктото оттуда писал какому то стрейтэйджеру московскому, типа они хотят замутить видеоматериальчик про схе..
Смотрел эту передачу, так чисто посмеяться можно!!!!!!!!!!
Эмили / Emily [1976] | Большой зал | 2022-03-24 |
Под влиянием тяжёлого аккорда | Общение | 2008-06-07 |
Энциклопедия музыкальных групп | Музыкальный коктейль | 2010-05-26 |
Вы здесь » Форум Города N » Разговоры, опросы, трейлеры » Правда жизни - Я Эмо