Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустые Холмы-2010

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://data11.gallery.ru/albums/gallery/27929-0dfb6-30564083-m549x500.jpg

Ну что, друзья, кто на Холмы?

Время: 10-14 июня 1010 г.
Место: пока в секрете
известно, что в пределах 500 км от Москвы, обычно фест проходил в Калужской области

для тех, кто не в курсе

Фестиваль «Пустые холмы»

«Пустые холмы» — это сообщество людей, объединенных любовью к неформатному искусству во всех его проявлениях, это также открытый некоммерческий проект, в реализации которого может принять участие любой желающий.

За 7 лет существования «Пустые Холмы» успели завоевать большую популярность и признание молодежи всей России и ближнего зарубежья. Это один из самых необычных и ярких фестивалей, проходящих в современной России. Впитав в себя множество музыкальных стилей и течений от экспериментальной музыки и джаза до регги, фолка и этно, за несколько лет своего существования он обрёл собственное неповторимое лицо. Уникальность фестиваля в том, что несмотря ни на что и вопреки всему вход на него остался бесплатным и все музыкальные и творческие коллективы также работают без гонорара. «Холмы» — не один из вариантов времяпровождения на очередной уикенд, а нечто неизмеримо большее.

Ежегодный международный open-air фестиваль «Пустые Холмы» в отличие от большинства проводимых в России фестивалей принципиально не ограничивается рамками одного определенного жанра. Особое внимание сообщество уделяет таким арт-группам, коллективам и исполнителям, творчество которых находится вне рамок форматной поп-культуры. Параллельно с этим все больший отклик находят нестандартные формы проведения театрализованных выступлений, шоу и арт-инсталляций.

Миссия фестиваля — формирование позитивного мировоззрения и самоощущения членов открытого сообщества.
Что это подразумевает:

Раскрытие творческого потенциала участников сообщества, повышение общего уровня музыкальной культуры, развития художественного вкуса, поддержка и продвижение начинающих музыкантов, исполнителей, художников, актеров, артистов, литераторов фотографов и других представителей творческих профессий и любителей;

Донесение идей толерантности к чужой культуре и одновременно развитие культурных связей между творческими личностями, коллективами и представителями различных стран;

Воспитание сознательного отношения к окружающей среде. Окружающая среда для нас не только близлежащие лес и речка. Это понятие применимо к информационному полю, которое тоже нуждается в охране и бережном обращении;

Содействие установлению межличностных отношений, базирующихся на любви и дружбе, взаимопонимании и взаимопомощи;

Пропаганда здорового образа жизни и формирование среды благоприятного морально-психологического состояния людей. Многие семинарские программы и мастер-классы проводимые в рамках фестиваля обучают методам противостоянию стрессу, физическому оздоровлению и духовному росту;

Объединение в сообщество людей, предпочитающих неформатное искусство, чтобы дать возможность редким музыкальным и творческим коллективам донести свое творчество для адекватной по восприятию искусства аудитории зрителей, собравшихся для этого на фестивальной площадке.

http://www.holmi.ru/

Пустые холмы

+3

2

состав участников еще формируется
уже прошли отбор:

Panplaneta - Вроцлав, Польша
Male instrumenty - Вроцлав, Польша
Balkan Sevdah - Варшава, Польша
Atalyja - Вильнюс, Литва
Маланка Orchestra - Минск, Беларусь
Lost World - Москва
Феликс Лахути и FUNK FAMILY - Москва   
СКАЗЫ ЛЕСА - Санкт-Петербург
Оргия Праведников - Москва
Токэ-Ча - Москва
Синкопированная тишина - Москва
Drunken Sailors Band - Москва
ТЕСТО - Санкт-Петербург
Jurek Jagoda Trio - Варшава, Польша
DIGGADGY - Липецк
Грибы - Москва

прошлогодняя программа: http://www.holmi.ru/about/2009/program-2009/

+2

3

автобус из Нижнего: http://vkontakte.ru/event17631459

+2

4

Jarvi
ты хочешь раньше ехать?)
я тоже собирался... у меня 7го защита диплома планируется. если всё будет круто, я приеду числа 9)

0

5

Крыс, да, хочу ехать 8-го (ну или 7-го, или 9-го - как уж получится)

0

6

Jarvi, ты еще не уехал?)
Но еще собираешься? А кто-нибудь еще собирался? (=
устроим нашествие ГородаН на ПХ)

0

7

Крыс, я практически сижу на рюкзаке ))
ищу с кем поехать, есть два варианта, но пока не точно
ты когда поедешь?

0

8

Jarvi, я 11 защищаю диплом, вызываю рюкзак волшебной дудочкой и бегом на вокзал. Рассчитываю утром-днём 12 быть на месте.
Со мной один человек. На месте будут ждать трое. И еще около пяти под вопросом (=
Если что тебя где искать?) На варганной сцене среди участников варган-баттла?))

0

9

ну точно не среди участников) хотя послушать варганистов собираюсь)
может быть, даже палатку поставлю в варганном лагере, или просто гостить у них буду)

а вообще, наверное, по фесту буду много перемещаться, много всего интересного )

12-го постараюсь не пропустить:
- Саинхо, Летов и Борисов
- КУБИКМАГГИ
- Ва-та-га
- Оргия Праведников

0

10

еду 9-го

0

11

чёт я уже беспокоиться начинаю... куда наши пропали?..

0

12

)))
Foty
не беспокойся =) все целы, довольны и счастливы (=
Ярви наверняка появица со дня на день) хотя мы с ним вместе не ехали, но виделись, он очень много фотоохотил =)
А сам я вернулся вчера ночью =) Здорово было.
Скоро опишу как-нибудь позанимательнее =))
Особенно про Валеру надо поведать))) культовый персонаж =)))

0

13

я вернулся, было клево )
теперь до конца недели нужно разгрести  около 10 000 фоток  o.O  (бейджик обязывает :))
(после приезда успел еще отснять концерт, а в субботу будет этнофест на Щелчке)
так что звиняйте, появляться пока буду редко )

кстати, на ПХ был замечен Skiff

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно