И так, на нашем счету уже пять замечательных встреч, проведенных в незабываемой душевной атмосфере, которые были наполнены морем разнообразных увеселений. Да, кто не был - тот булка и многое пропустил.
И как видно из выкриков и восклицаний раздающихся со всех сторон и окрестностей, ни кто не собирается на этом останавливаться. И правильно! Ведь что может заменить теплые приятные воспоминания, которые остануться внутри нас, и которые, когда мы станет совсем старыми пристарыми, будем рассказывать своим внукам, а те, с удивлением и заворожением , раскрыв рты и сделав большие глаза будут слушать и думать про себя : "Вот это у меня дед или бабка продвинутые были, столько всего интересного у них случилось. А я вот сижу за компутером играю, смотрю телевизор, или сплю большую часть своей жизни, и что ж я потом расскажу то? Нееет, надо срочно собираться большой компанией и срочно выдвигаться на постижение великих целей".
Таким образом, если у вас возникла идея, как замечательно провести время дружной компанией, как то прыжки с парашюта и составления в полете имени Форума N, прыжки с тарзанки, катание с парашютом на санках по заснеженной и заледенелой реке в догонялки, и просто получить массу удовольствия, то смело выражаем здесь свои идеи, с подробным описанием того, как что где когда, и мы всем заинтригованным скопом начинаем бурлильню по этому поводу.
Не сомневаемся, что у всех у вас найдется большой нескончаемый мешок идей и предложений. На старт ... внимание ... Марш!