Наверное пора и мне высказаться по поводу своего аватара. rol416, мое, наверное подлинее даже будет. =) Ну композиция моего аватара состоит их 2 основных частей (по простому): это глаз и кровавые слезы. И все это изображено на белом фоне, чуть-чуть местами потемневшем. А теперь начну понемногу раскрывать его смысл. Глаз, в данном случае, обозначает своего рода взор, взгляд вперед. Что нужно смотреть немного дальше, чем мы может, искать что то хорошее, которое вдалеке от нас, но то, о существовании которого мы знаем и надеемся что обязательно найдем его. Для каждого, это что то свое, друзья, различные вещи, желания, мечты. В моем случае - это любовь (можете обратить внимание на мою подпись, она также говорит о любви). Именна та, о которой мы читали в книжках, про которую так много снято и рассказано. И которую так хочется найти и не отпускать ... . Кровавые слезы характеризуют нашу жизнь (чувства). Она у нас одна, и нам нужно прожить ее так, как нам этого хочется. Но порой наши желания не подходят под "стандарты" мира, мы понимаем, что не все так ярко и весело как нам казалось в детстве. Что быть "открытым" душой и помогать многим, мало кем замечатется. И что все происходит не всегда, как в книжках. (вот одна параллель, связывающая взгляд с кровавыми слезами). А теперь про чистый лист. Как видно, если приглядется, он не идеально белый, а как будто совсем немного испачкан. Это говорит о том, что в начале жизни, мы еще ничем не "заполнены". Мы чмсты, как белый лист. Но со временем, мы познаем, понимаем, ... и иногда огарчаемся в узнанном. И наш белый лист начинает впитывать в себя то плохое, что нам повстречалось. И он понемногу, но темнеет. Это наши разочарования в жизни. (вот вторая параллель, связывающая белый фон с предыдущими деталями композиции). ... Но я верю, что мои слезы когда-нибудь поменяют цвет ... и лист бумаги станет ярче и белее. =)
P.S. А вобще не подумайте, что у меня все так грустно. =) На самом деле, описанные выше мысли заставляют меня совершать более взвешанные и обдуманные шаги в моей жизни. И я верю, что наши желания обязательно сбудутся, надо только очень сильно захотеть. Ведь не зря один из главных моих принципов по жизни: "Как можно больше позитивных эмоций". Которого я и стараюсь придерживаться. ... И ведь еще не зря кто то из умных людей сказал: "Чаще улыбайтесь. Кто то может влюбиться в вашу улыбку". =)