Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Сессия

Сессия

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Кого и как коснулась эта беда?
Отписываемся здесь!

0

2

у меня вроде всё норм, 2 экзамена уже автоматом, а 3 экзамен на 2/3 уже сдан) осталось ещё 2 дня поднапрячься, и в январе надо будет сдавать 1 экзамен!

0

3

Ваще плохо,тем более это для меня первая сессия!!!!

0

4

Защитил курсовую на пять хотя она и на 3 не была написана! Неученье - свет!

0

5

Эх, еще один зачет сдать и тогда я смогу наконец то нормально поспать, не волнуясь, что на следующий день опять надо на учебу ехать.  :)

0

6

сегодня последний экзамен остался, история...
Блин настроения никакого, пошло оно все в ж

0

7

А у меня осталось еще 4 экзамена... Один уже сдала на 4,5! :) Но самое интересное впереди... Элементы высшей математики... :fie:

0

8

Жжесть а у меня вот завтра экзамен а я никак не могу заставить себя учить........ыыыыы
Одно утешает самый стрёмный экзамен уже позади, великий и ужасный Бухучёт =)

0

9

эхх, а у меня 3 экзамена автоматом :) сижу готовлюсь к последнему экзамену по матану (к слову, мой любимый предмет:))

0

10

x_coRe_x написал(а):

сижу готовлюсь к последнему экзамену по матану (к слову, мой любимый предмет:))

Э... вот у меня матан будет 17 числа... черт... мне бы так! Любимый предмет...  :)

0

11

Все зачеты сданы...1 экзамен сдан...еще осталось 2 экзамена сдать и гулять...

0

12

Да вроде всё ОК вообще. От 2 экзаменов освободилась (даже ни фига не ходив на занятия!), ещё один сдала... осталось 2... ну как-нибудь разберусь)))

0

13

А я ваще в эту сессию не сдавала экзамены....просто повезло)))))

0

14

Inos, мы в колледже учимся! Вот весной этой поступим в ВУЗ - такая же байда будет))))

Народ, а объясните мне пожалуйста, почему у вас сессия после праздников, а не до? И когда у вас каникулы зимнии тогда??

0

15

!!Alinchik!!, у кого как. Кто-то сдаёт и до зимних праздников, а потом ещё и после, кто-то только до, кто-то только после. А каникулы... ну, пока к сесси готовишься вот тебе каникулы  :)

0

16

CONDOR написал(а):

пока к сесси готовишься вот тебе каникулы

У.. как все запущено) Так ведь не честно! Нельзя так над людьми издеваться!
А летняя сессия обычно когда заканчиваеться? Под конец лета что-ли?

0

17

Так никто и не заставляет :) Летняя - в конце июня. Если хорошо учиться во время полугодия - есть возможность освободиться от каких-то экзаменов.

0

18

Один экзамен остался  :)

0

19

Uran написал(а):

Один экзамен остался  :)

Везет тебе  ;)  а у меня еще 4... самые трудные...

0

20

ав у меня два осталось...самые поршивые..один из них завтра.....гидравлика называется)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Сессия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно