Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Малый зал » …А в душе я танцую / Inside I'm Dancing [2004]

…А в душе я танцую / Inside I'm Dancing [2004]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i114.fastpic.org/big/2020/1110/c0/8accfa0c0453550d742f7296083ccfc0.jpg

Год выпуска: 2004
Страна: Франция, Великобритания, Ирландия
Жанр: драма
Продолжительность: 1:37:40

Режиссер: Дэмиен О`Доннелл
Сценарий: Джеффри Кейн, Кристиан О`Рейли
Продюсер: Тим Беван, Эрик Феллнер,
Оператор: Питер Робертсон
Композитор: Дэвид Джульян

В ролях: Джеймс МакЭвой, Стивен Робертсон, Ромола Гарай, Джерард МакСорли, Том Хикки, Бренда Фрикер, Алан Кинг, Рут МакКейб, Анна Хили, Рэйчел Ханна

Описание: Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал, переболев в детстве церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.

Джеймс МакЭвой

+8

2

давно присматривался к этому фильму на торрентах, спасибо :)

0

3

очень советую.
фильм оставил очень много впечатлений,и даже слезу проронила.

0

4

такое чувство, что этот фильм уже здесь был. но поиск не дает результатов)

0

5

rabbit, может быть, но я смотрела тоже по поиску, его не оказалось и я выложила.
Хотя, может быть тут есть тема для Дэмиен О`Доннелла, и он есть там, но я этого что-то особо-то не посмотрела.
в конце концов если что, всегда можно перенести или снести)

0

6

сорри, но оффтопик я удалил.
предлагаю LeeLoo и thech продолжить беседу в личке ))

+1

7

ну что ж...неплохой фильм) идея та же, что в  "полете над гнездом кукушки"....и в "спеши любить"...какое-то схожее настроение) признаюсь честно - я (наверно в силу того, что я представительница слабого пола) конечно плакала)))

но тем не менее, заметила, что режиссеры и сценаристысегдняшнего кино проклядели, какие фильмы являются кассовыми, какими можно выдавить слезу, а какими  - нет. Звучит чересчур грубовато: "выдавить слезу")) , так как в жтом фильме поднимается общечеловеческая проблема. Но: не хочется штампов, не хочется повторов...

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Малый зал » …А в душе я танцую / Inside I'm Dancing [2004]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно