Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Мое возвращение на Форум

Мое возвращение на Форум

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем привет!  :)
А я возвращаюся.  :)
Даже не знаю с чего начать то.  :writing: Ну начну с того с чего.  :)  Что всем больщущий привет! Рад вас снова всех буду увидеть я! Кто меня знает, тота знает, кто не знает, тота узнает.  :) А то за время моего далекого путешествия много у нас новых замечательных человеков появилось. :) Ух, что то прям мысли переполняют, даж писать то не получается.  :) Дай ка что ли сделаю пару официальных заявлений.  :)
Первое, это то что у нас на Форуме засидают очень много классных девушек и парней, и это очень радует. Форум у нас творческий, люди здесь воспитанные, культурные и вобще общаться это здорово.  ^^ Так что все бегом балабольствовать.  :)
Второе, это то, что у нас как было много всего интересного, а по музыке то впереди всего кольца летели и продолжаем, то станет и еще больше всего.  :) Так что можете уже начинать меня доганять по заливке, вот как развертюся токо, ух, страшно то как будет. :)
А так как у нас народ то культурный и хороший, что аж замечательный, то будем и еще дальше топать.
Так что всем руки в ноги и просвещать всех.  :)
Также из летописей я тут немного прочел и перечел, что качели с внешки файлов отдыхающих на рапидшаре.ком возобновится.  :) Это я сам та и займуся.
И еще самое то то, что Форум очень как будет сильно нестися вверх, это я так сказать вкладываю долгосрочное высказывание, так что чтобы все поспевали!  :)
Ну кратенько я высказался.  :) Теперя дело за нами. Всем подыматься выше неба и дальше горизонта!

Покатилися! :)

+6

2

ты хад!))))))))с возвращением!!!!!! :jumping:  :music:

+1

3

Привет, O.D.I! Прям волшебство уходящего года! Очень рад тебя снова здесь видеть.
Хочу заметить что за почти полугоднее отстутсвие по колличеству постов и выраженной благодарности в виде плюсиков, тебя никто не догнал :) Теперь уже точно не догонит ;)

+1

4

QWenn Спасибо спасибо!  :)
CONDOR, будем все творить волшебство и окружим им себя и всех замечательных людей.  :)

0

5

batman return))

+1

6

rabbit написал(а):

batman return))

Хаха. :D Еще какой ретёрн будет.

0

7

Тара-па-пам-пам-пам!!! Какой у нас клевый подарочек на Новый Год!
Люди! Догоните Деда Мороза - я у него еще че-нибудь попрошу...

+1

8

O.D.I, с возвращением )

+1

9

Привет, O.D.I! С возвращением!!! Это здорово, что ты решил вернуться! Твои официальные заявления прям как-то даже освежили и добавили оптимизма! Let it be! :)

0

10

Ну ка, все поможем Foty догнать Деда Мороза! В погоню!

0

11

а пьянка будет??? :D тут такое событие  :D

+1

12

Дядько, Спасибо!  :)
leonotdelnov, это очень здорово, как все вместе возьмемся да только пятки сверкали как говорится.  :)

0

13

Да, пока у меня тут мульт перезаливается, можете уже искать ссылки на рапиде.  :) И в личку кидать, а я вам залитые. Ну с вас как обычно оформление.  ;)

0

14

O.D.I
С возвращением!

+1

15

mik, благодарю. ;) Будем стараться!  :yep:

0

16

Ура! O.D.I, с возвращением!

+1

17

Jarvi, спасибо!  :) Прибавится у нас скоро фильмов документальных и мультфильмов тоже. Будем набираться знаний.  :)

0

18

:)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Мое возвращение на Форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно