Всем привет!
А я возвращаюся.
Даже не знаю с чего начать то. Ну начну с того с чего. Что всем больщущий привет! Рад вас снова всех буду увидеть я! Кто меня знает, тота знает, кто не знает, тота узнает. А то за время моего далекого путешествия много у нас новых замечательных человеков появилось. Ух, что то прям мысли переполняют, даж писать то не получается. Дай ка что ли сделаю пару официальных заявлений.
Первое, это то что у нас на Форуме засидают очень много классных девушек и парней, и это очень радует. Форум у нас творческий, люди здесь воспитанные, культурные и вобще общаться это здорово. Так что все бегом балабольствовать.
Второе, это то, что у нас как было много всего интересного, а по музыке то впереди всего кольца летели и продолжаем, то станет и еще больше всего. Так что можете уже начинать меня доганять по заливке, вот как развертюся токо, ух, страшно то как будет.
А так как у нас народ то культурный и хороший, что аж замечательный, то будем и еще дальше топать.
Так что всем руки в ноги и просвещать всех.
Также из летописей я тут немного прочел и перечел, что качели с внешки файлов отдыхающих на рапидшаре.ком возобновится. Это я сам та и займуся.
И еще самое то то, что Форум очень как будет сильно нестися вверх, это я так сказать вкладываю долгосрочное высказывание, так что чтобы все поспевали!
Ну кратенько я высказался. Теперя дело за нами. Всем подыматься выше неба и дальше горизонта!
Покатилися!