Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Обсуждение концертов и вечеринок Города N » -t De Sangre День,когда мир станет другим Tour(23 сентября-бар"Ника")

-t De Sangre День,когда мир станет другим Tour(23 сентября-бар"Ника")

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

группа -t° De Sangre (Санкт-Петербург) начала свою деятельность с 2003г.
5 энергичных молодых людей, делающих музыку в стиле Alternative/Meta/Post-Grunge раскрывают своё творчество в песнях о любви, мире и о простых людях.
За короткое время коллектив, через активную концертную деятельность, снискал популярность в кругах почитателей тяжелой музыки и ведет огромную работу к самосовершенствованию.
-t° De Sangre уникальны хотя бы тем, что название их группы заимствовано не из английского языка, а из нетривиального испанского (-t° de sangre - "минусовая температура крови"). Продолжая гнуть свою линию и во втором альбоме, -t° De Sangre, при тяжести звучания, приятно удивляют мелодичностью, где на ее защиту становятся клавишные против шумных гитар. Кажется, что вокалист пытается перекричать музыку, срываясь на крик, но так и не добивается положительного результата. От этого экспрессия льется через край, а богатые ассоциациями и образами тексты воспринимаются острее. Тематика повествований близка каждому - любовь, ненависть, стремление жить или, может, умереть. А заглавная фраза обрамляет альбом, повторяясь в нескольких песнях.
Вся работа выполнена грамотно - качественное оформление с анатомически верным изображением сердца плюс хорошая работа над звуком.
Главное, чтобы молодые поклонники группы не забывали ставить запятую в сложносочиненном названии альбома.
В рамках продолжения тура по России,группа посетит Нижний Новгород 23 сентбря.
Дискография:
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
2005 - TV Включи (Single) - Кап-Кан
2006 - Атмосфера. Город - Стереозвук
2008 - День, Когда Мир Станет Другим - Кап-Кан

Помимо самой группы - t De Sangre для вас играют:
LifeTime (Alternative Rock)
Mansory (Nu Metal/Metalcore)
January's Dress (Indie/Post Hardcore/Screamo)
De Sao (Melodic Alternative)
начало концерта в 17.30.
Стоимость билетов:
200 - в предпродаже.
250 - в день концерта.
Билеты можно приобретси в магазине Джон сильвер,у групп-распространителей и лчино у меня.(89159532823 Олег)
Вас ждёт море прекрасной музыки,хороших людей,конкурсы и призы.
так же на концерте вы сможете приобрести некоторый мерч от сайта Kap-kan.ru

!!!!И пусть День,когда мир станет другим наступит именно в Ниженм Новгороде 23 сентября!!!!
Концерт проходит при поддержке forum-n.ru!! ))

Отредактировано xJohnyNitrox (2008-09-07 00:32:32)

0

2

xJohnyNitrox
Иду...

+1

3

xJohnyNitrox
Билеты у тебя можно купить, значит...

0

4

Alex_Corvis написал(а):

xJohnyNitroxБилеты у тебя можно купить, значит...

да,но не раньше понедельника. либо в понедельник вечером,либо днём во вторник они поступят уже в продажу  и в джоне сильвере.

+1

5

ИДУУУУ=)))

+1

6

идуууу=))))еее=))

+2

7

На концерте будет разыгран мерч от группы -t De Sangre!))
ссылка на событие в контакте http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4468336

Отредактировано xJohnyNitrox (2008-09-08 00:18:55)

+1

8

Билеты уже поступили в продажу в магазинах Джон сильвер и Дивизион!

0

9

у кого какая любимая песня этйо гурппы?? мне вот безумно нарвистя Между светом и тенью с поледнего альбома!!

+1

10

сложный вопрос...)) да, "Между светом и тенью" - одна из моих любимых... а еще "Мгновенья осени"...."Быть где-то рядом"..........

0

11

Ура,во вторник 23-ого уже их концерт!)))

0

12

слава Богу, у меня зачет поставили на среду.......пронеслоооо...а то бы никакого концерта...а зачет в 5 вечера.....

0

13

Метро

0

14

ну как вам концерт?)
какие впечатления?
мне ооч понравилось...но обидно, что народу было катострофически мало...сравните...во встречу в контакте вступили почти500 человек....а было......
Из Нижегородских больше всего понравились De Sao... оч сильная группа, которая, я считаю, многого добьется...они - молодцы....я в шоке)))
остальные - неплохо..)
Собственно De Sangre... Обалденная группа! Ребята молодцы...не только профессионалы...но и просто хорошие отзывчивые люди)) Ребят, приезжайте к нам еще....жаль, что расклейки по городу не было...или было оч мало...я вообще не видела...нужен народ...масса....и тогда все было бы вообще офигенно....)))
но ребята выложились по полной...за что им огромное спасибо! и за кучу положительных эмоций!!!)))
ребят)) вы - супер...приезжайте еще!!! надо собрать толпу)
и еще отдельное спасибо Олегу Тряпицину - организатору этого концерта)))

0

15

Ой,канцерт прост сепеер=)))плин,я там под де сангр отожгла......ещё хачу=))спасибо что оганизовали...
соглашусь что народу мало было...

0

16

Да, концерт хорош был...Народу, как уже уговорили, правда мало было...Рассмешили люди, которые пытались мошить...Если б они знали (и вообще умели бы что либо нормально изобразить) что под такую музыку вообще-то не делают этого...Говномошеры, ёпт...

0

17

Alex_Corvis написал(а):

Народу, как уже уговорили, правда мало было...Рассмешили люди, которые пытались мошить...Если б они знали (и вообще умели бы что либо нормально изобразить) что под такую музыку вообще-то не делают этого..

аналогично))
как-то глуповато выглядело)

0

18

Isabella
Вот-вот...Это делают не под такую музыку...

+1

19

А че значит мошить...????абьясните мне???

0

20

^ТерЁша^
Это как бы танец, простыми словами (для простых смертных) - хаотичное размахивание частями тела...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Обсуждение концертов и вечеринок Города N » -t De Sangre День,когда мир станет другим Tour(23 сентября-бар"Ника")

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно