Я считаю что конфликт между Грузией и Южной Осетии, всего лишь предлог что бы умять Россию. Так как наши русские войска воют на стороне Юж.Осетии против Грузии. Как известно Грузию поддерживает Америка в снабжении войск. Получается что Российские войска воюют против Америки. Как вы помните из истории Россия всегда держала холодную сторону против Америки. Известно, что сейчас в Америке экономический кризис, и им необходимо повышать рейтинг своей экономики с помощью ресурсов и торговли. Россия - огромный запас природных ресурсов, и занимает огромнейшую территорию. Итак рассудим, выгодно ли Америки выступать за сторону Грузии? Мне кажеться что да. У Южной Осетии нет не какой армии, за них воют наши русские мальчишки! А если рассуждать глобально, то кто встанет за Америку? Конечно же Англия! Которая точит зуб на Россию с давних времен. А так же, Россиия сотрудничает с Европой, имеет энономические связи. Получется что Европе не выгодна терять торговые связи с Россией. И хочу еще добавить, что со стороны Европы имеет весомый голос - Германия. Ктороая строит здесь заводы и акционерные общества. А почему же ядерная война? Если начнеться открытя война между Америкой и Россией, то обе стороны имеют огромное вооружение, и в том числе Ядерное. так какие выводы делаете вы?
Отредактировано Narkomanka (2008-08-10 22:59:54)