Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Колыбель кошмаров / Cradle of Fear [2001]

Колыбель кошмаров / Cradle of Fear [2001]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ЛЮДЯМ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ И РАСШАТАННЫМИ НЕРВАМИ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

https://s3.amazonaws.com/movieswithfriends-dev/posters/20591movie.jpg

Название: Колыбель Страха / Cradle of Fear
Год выхода: 2001
Жанр: Ужасы
Режиссер: Алекс Чендон /Alex Chandon/
В ролях: Дэни Филт, Эмили Бут /Emily Booth/, Луи Браунселл /Louie Brownsell/, Айлин Дейли /Eileen Daly/, Эдмунд Ден /Edmund Dehn/, Ребекка Иден /Rebecca Eden/, Уилли Эванс /Willie Evans/
Сюжет: Ночной Лондон полон зловещих тайн и тёмных секретов, но существует один человек который знает их наизусть... После рокового свидания со странным незнакомцем, загадочную красавицу Мэл всюду приследуют кошмарные видения. Она не подозревает, что стала любовницей посланца ада и теперь носит его дитя... Воровки Софи и Эмма проникают в жилище одинокого старика. Жестоко разделавшись с хозяином дома, Софи убивает Эмму, чтобы присвоить добычу. Она покидает место преступления, не догадываясь, что подруга не намерена прощать ей свою смерть... У Ника есть всё, что могут дать деньги. Почти всё. То, чего ему не хватает для полного счастья, купить нельзя. Ведь живой человек никогда не продаст часть себя. Остаётся пойти на убийство... Но исполнившего таким образом свою мечту ждет расплата. Бродя по дебрям интернета, Ричард наткнулся на сайт "Комнаты смерти", где можно заказать убийство человека и насладиться этим зрелищем. Вскоре он решает разыскать настоящую "Комнату смерти", сделав первый шаг навстречу своей гибели...

Отредактировано Wild GANS (2008-06-17 07:21:43)

+7

2

Веселый фильм...первый раз ржал на всем протяжении. Для любителей комедий, в общем.

0

3

Ну я не ржал, я просто скептически смотрел. Но некоторые люди при виде ТАКОГО пугались и прятались за электруху.

0

4

Wild GANS написал(а):

пугались и прятались за электруху.

Слушай, я просто не могу представить человека, который будет этого бояться.
А вообще фильм хороший. Правильный. И с правильным саундтреком :glasses:

+1

5

Gloomyrain
Ага. Вот народ, посмотрит и пообсуждаем, не у всех же такие крепкие нервы как у нас.

0

6

Малобюджетный трэшак, расчлененка, кишки... и никакого ужаса (кишки-то резиновые, спецэффекты смешные). Дени Филт - актер никакой. Фанатам Филта смотреть обязательно (а лучше просто послушать саундтрек).

0

7

Хочу прояснить ясность. Для начала скажу что не являюсь фанатом Крэдлов. На счет галимых специфектофф ) это было сделано специально, дело в том что Дэни и режисер (не помню как зовут) являются фанатами так сказать оооочень старых ужастиков, вот решили снять свой фильмак на этот манер. Кароч все так фигово сдесь специально :))

+1

8

ну канешно, просто фильм - полное гавно, некоторые изюминки сюжета порадовали, о да них емногие допрут....а снят фильм, как ваше полнеёшая жопа

0

9

Crayv
desertsheep
Давайте-давайте. БОЛЬШЕ АДА БОЛЬШЕ АДА...
Вротмненоги...

0

10

прочитав комментарии-смотреть расхотелось :rain:

0

11

Смотрели с приятелем. Так ржали, что чуть со стульев не попадали))) А в целом - бредовый фильм.

0

12

Веселый фильмец

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Колыбель кошмаров / Cradle of Fear [2001]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно