Emo_Bear, рад что тебе тоже понравилось. Берет эта группа своим звучанием. Одна из тех групп, которую обошли вниманием, также как и группу Intohimo и Summerdyingfast. Про первую группу, как выразился QWenn, наш "свой" мегамодератор, замечу опытный в плане музыки и вобще интересный по общению человек
QWenn написал(а):наряду с hopes die last считаю intohimo лучшим эмокором на свете.этот альбом очень точно отражает мой внутренний мир сегодня.хочется чтобы больше людей познакомилось с этой не заслуженно забытой группой
Да, оба эти коллектива превосходнийше в плане музыки. Полностью согласен. QWenn вдарим чудесной музыкой!
Как Intohimo, так и Summerdyingfast представляют собой замечательные коллективы из Швеции, которые, для тех кто слушал много разнонациональных коллективов, может узнать их собственную шведскую игру. Intohimo конечно группа более продвинутая в плане популярности (хотя какая эта популярность, что даже про эту группу знают меньше, чем про многие шлаковые популярные коллективы, кои имена я называть не буду, как говорится на вкус и цвет), чем группа Summerdyingfast. У последней имеется всего лишь Demo, но какое! Меня оно поразило своим откровением музыки и непривзайденным "живым" скримом. Сразу можно ощутить все то, что пытались передать парни. Жаль что они больше не пишутся, а очень бы хотелось. ... Аналогично и группа No Hollywood Ending. Среди огромного количества американских коллективов эта группа выделяется своим оригинальным звучанием и замечательным вокалом, именно я бы сказал, под их музыку. Никаких лишних отпугивающих однообразных игровых приемов в плане игры, все спокойно (относительное конечно определение ) плавно и очень хорошо. Они у меня точно будут одними из тех групп, звучание которых я виделил на фоне большого музыкального разнообразия. Вобщем слушаем и наслаждаемся.