Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » И через тысячу лет...

И через тысячу лет...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

И через тысячу лет ...
Драма / Короткометражный

Год выпуска, страна: 2008, Россия
Жанр: драма, короткометражный
Продолжительность: 14 мин
Режиссер: Максим Парамонов

Описание
   Короткометражный фильм. История про парня к которому однажды в парке подходит старик и в разговоре сообщает что его девушка умрёт через два дня .... и всё что после этого происходит ...

+17

2

Слов нет!

+1

3

BooYaKa, спасиб за первый коммент. :) Наконец то я дождался комментария. :) Согласен, просто нет слов. ... Пока ты чувствуешь, ты живешь.

+1

4

Приятная короткометражка!!! Только хоть и бьет некоторых на слезу, но ничего нового нет!! Данная тема уже появлялась в книгах!

+1

5

Чё то я смысла не понял...парень струсил или девка его проверила?

0

6

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!O.D.I спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда только очень грустно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jim666  Смысол в том что девка отдала свою жизьнь за парня а он просто струхнул!!!!!!!!!!!

0

7

Что бы на такое решиться нужно быть уверенным в другом человеке, что он поступил бы именно так, встав перед выбором

0

8

Парень просто трус, а девка молодец.

0

9

это 4увак из клипа *три полоски*)?

0

10

Italiano, ага. :)

+2

11

Это на первый взгляд всё просто! Я не оправдываю парня, просто попробуйте быть объективными! Их изначально поставили в неравные условия. Ей предложили смерть, а ему жизнь, но какую! Без зрения, без слуха, без голоса... Кто из вас готов стать "овощем"? Мне кажется, что умереть всё же проще, чем решиться на такое.

+1

12

O.D.I
он меня как раз с того момента и раздражает=))

а касаемо видео...кому как...красивая история, но мне ли4но конец не понравился...как то бонально...особенно голос девушки, когда письмо 4итает..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » И через тысячу лет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно