Я давно думал выложить вам этот диск, но все пока не доходило дело, а раз уж тут речь зашла о шаманах, то вот...
Я помню, в самом начале своего пребывания на этом форуме, я делился с вами японской этнической музыкой и про один диск говорил, что надо обладать духом, чтобы дослушать его до конца и т.д. Так вот, тогда многие мне возразили и сказали, что зря я так описывал японскую этнику, мол, милейшая музыка Ну и вот, тогда то я и вспомнил, что у меня есть вот такой диск, который, думаю, сможет пронять тех, кому JAPON показался милейшим, нет, не чтобы что-то доказать, а просто так, в ознакомительных целях. В ознакомительных же целях думалось мне выложить его еще и для того, чтобы как-то показать какой разной может быть этническая музыка. Она, конечно же необъятна, но и я не такой уж большой специалист, так вот для меня эта музыка является самой страшной, самой непонятной и потусторонней из всей этники, что я слышал, а самую, на мой взгляд, красивую я уже здесь выкладовал в разделе с индийской музыкой (это sur sudha). По-моему очень даже широкий диапазон Те, кто послушал и это и то, меня поймут.
Итак:
Джоска Сус - Ритуалы Шаманов
Семь царств сознания
01. Opening ritual: The 4 elements (1:08)
02. Personal consciousness (7:04)
03. Collective consciousness (5:13)
04. Amphibian consciousness (9:16)
05. Water being consciousness (9:47)
06. Crystal consciousness (7:52)
07. Light consciousness (10:11)
08. Sound consciousness (15:26)
"Джоска Сус родился в 1921 году в маленькой деревне в Венгрии, где он был обучен, чтобы стать шаманом - шаманом, кузнецом и торговцм лошадьми.
После Второй Мировой Войны он перебрался в Бельгию. Начиная с 1975 года Джоска дает семинары и помогает людям решить внутренние проблемы. Хотя он и говорит: "Я не исцеляю, я восстанавливаю гармонию", во время совершения ритуала над телом, разумом и душой, сопровождаемого звуками барабанов и поющих чаш, голос Джоски Суса оказывает глубокий исцеляющий эффект. Когда человек обращается к нему со своей проблемой, Джоска настраивается и обращается к его духам-хранителям. Он впадает в транс, и звуки нисходят на него.
Тема шаманства представлена на этом альбоме семью царствами сознания."(с) \
https://disk.yandex.ru/d/dg2Xs-qiXLZRB
образ диска, 284 МБ
Наслаждайтесь (шучу, конечно )
Отредактировано leonotdelnov (2008-07-21 16:36:16)