Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » АААААА...Мы чемпионы)))

АААААА...Мы чемпионы)))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Россия-Канада
5-4
УУУРРАААА
спустя 15 лет мы лучшие))
Ковальчук Лууууучшиииий
:jumping:  :crazyfun:  :rofl:

Отредактировано Duck_X (2008-05-19 00:10:21)

+1

2

Дааааааааааа!!!! Мы - Чемпионы!!! Уррррааааа!!!!!

0

3

Ай лав ю, сборная России!!!
Илюшка!!!
И
Л
Ю
Ш
К
А
:jumping:  :love:
АААААА!!!
Блин, у меня никто не верил после 4-2 в нашу победу, а я верила. Илюшка должен был забить!

Отредактировано ReKi (2008-05-19 01:12:26)

0

4

О дааааа, наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Молодцы ребята порадовали так их !!!! Не бось столы накрыли канадцы то праздновать а вот мы их ......

0

6

мавр написал(а):

Не бось столы накрыли канадцы то праздновать а вот мы их ......

у канадцев уже было приготовлено шампанское)

больше всего радуют) подобные высказывания тренера сборной канады, по поводу нашей победы:

Главный тренер сборной Канады Кен Хичкок после проигрыша в финале Чемпионата мира дал оценку чемпионам мира - сборной России:

- Мне кажется, многие не понимают главного: помимо обычных героев - Ковальчука, Овечкина, Семина - в этой команде много прекрасных игроков, о которых мы никогда не слышали, - с грустной улыбкой сообщил Хичкок "Спорт-Экспрессу". - А не слышали просто потому, что они играют в России. Причем все они классные мастера не только индивидуально, но и отлично понимают друг друга. Когда играешь против этой команды, на тебя непрерывно накатывается одна волна за другой. Эти хоккеисты не получают здесь такого же уважения, как Овечкин с Семиным, из-за того, что здесь их никто не знает. Но именно они, считаю, и стали в российской победе решающим фактором.

У русской команды прекрасные тренеры. Перед мистером Быковым могу лишь снять шляпу. Ведь даже со стороны видно, с какой ответственностью и с какой страстью играла его сборная.

- Россия не выигрывала чемпионатов мира 15 лет, на протяжении которых в хоккейном мире в основном доминировала Канада. Могут ли следующие 15 лет пройти под знаменем российского хоккея?

- Нет. Потому что у нас всегда было, есть и будет очень много прекрасных игроков. Все мы хорошо знаем, что главное мерило в международном хоккее - это Олимпиады. Если речь о хоккейных державах, о верховенстве во всем хоккейном мире, говорить нужно именно об Олимпиадах. Да, у русских тоже не хватало нескольких звезд - например, весьма неплохого парня, который играет за "Детройт" (Павла Дацюка. - Прим. ред.). Но точно так же не всех лучших собрали и мы. Вот когда все соберут всех сильнейших на Олимпиаде - тогда и посмотрим, кто действительно номер один.

взято с: allhockey.ru

Ну конечно, мы все знаем, что ЧМ - фигня, и конечно сборная канады вовсе и не претендовала на победу, зачем, когда есть Олимпиада!

P.S. интересно, чем принципиально отличается игра команды на ЧМ и на Олимпиаде?

0

7

Вот попалось:

2008 год.
Россия играет в хоккей.
С канадцами.
В Канаде.
В год 100-летия хоккея.
Становится Чемпионом Мира.
Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке

+1

8

Вот что творилось в раздевалке сборной России после финального матча ЧМ-2008:
http://allhockey.ru/news/30943/ (внешка!)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » АААААА...Мы чемпионы)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно