Нашла кое-что нам в тему, ну очень в тему, может Angie:( имел ввиду вот это?
«Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще.»
О.Уайльд
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Ваш самый счастливый день в жизни?
Нашла кое-что нам в тему, ну очень в тему, может Angie:( имел ввиду вот это?
«Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще.»
О.Уайльд
Молодец какая))) твоему парню крупно повезло с тобой!!!!!! НАДЕЮСЬ ОН ДОСТОИН ЭТОГО!!!
мавр
Это нереально)))) реально если на чём-то плотно торчать но это тоже нереально =)
Сестра_O.D.I
Вот это уже интересно, похоже на то что я описывал))) Но... такого больше небыло(
Незнаю... если бы подобное было каждый день то и жить незачем. В том смысле что важны множество эмоций и переживаний а не то пережитое что было однажды. Даже если это было самым лучшим и незабываемым моментом.
Секрет счастья не в том чтоб одно и тоже счастье повторялось... Секрет в том чтоб это счастье всегда было разное: грусное и радостное.
Люди мемогут неприемлют реальность без страданий (с) агент Смит.
зЫ Щас например для меня счастье если я пью не один пЫва в больших колличествах а пью тоже пЫва ч селовеком живым. В идеале девушка - но эт тока в идеале
На практике я бы с кем угодно пЫвабы попил =)
Строго несудить ибо судить человека это дело недостойных =)
Отредактировано Angie:( (2008-07-20 00:02:07)
Самый самый счастливый день у всех да и у меня это день рождения когда тока появишся на свет!!!
А остальные дни уже второстепенные и зависимые ведь без первого счастливого дня-дня рождения не было бы других!!!!!!!!!
Хочешь сказать что тебе важней текущие эмоции и переживания чем которые уже прошли ,но остались воспоминания такие или иные)))),но согласен что каждый день переживать эфайрию может и преестся войти в привычку ,а вот из редка чтоб такое происходило буря позитивных эмоций это было бы здорово)))) А насчет пива и человека с кем можно его выпить это замечательно что такие доступные вещи тебя приносят радость это ж здорово!!!!
у меня тоже простые удовольствия.типа пива))
самый счастливый день в моей жизни - когда второй раз в жизни курила кальян. с самыми любимыми людьми. самый отличный кальян, который вообще получался у нас.чувствовала себя потрясающе.
я прямо тогда им всем и сказала, что это самый счастливый день в моей жизни.
Что ж вам в кальян то положили?)))) А что за люди если не секрет?Молодой человек?
мавр, траву мы не курим, если Вы об этом))
курили табак "два яблока", просто очень хорошо получилось в тот раз. нет, не молодой человек, просто хорошие друзья
Это прекрасно когда с друзьями такие моменты есть настолько запомнившаеся!!!! Желаю тебе чтоб с друзьями таких моментов побольше было у тебя))))
Притчи о жизни | Окружающий нас мир | 2009-05-06 |
Эффект Моцарта | Музыкальный коктейль | 2009-05-17 |
Тайны имени | Окружающий нас мир | 2011-11-13 |
Реклама На Канале Снов [hardcore, screamo, rus] | Emo/ Emocore/ Screamo | 2008-08-25 |
Драконы | Другой мир | 2016-03-23 |
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Ваш самый счастливый день в жизни?