Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

INJECTION of JOY vol.1

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

INJECTION of JOY vol.1 :  Everything is Made in China, Where are you Liam, Jumbo Jet, Dustveil

Дата: 20 апреля 2008 (Воскресенье)
Время: 17:00
Место: Rocco

Впервые в Нижнем Новгороде фестиваль интеллектуальной рок-музыки «Injection Of Joy vol.1»

Предварительная продажа билетов; в кассах клуба и магазине Джон Сильвер (Алексеевские ряды пл.Минина)

Цена билета:
Предпродажа: 250 рублей
В день концерта: 350 рублей

Everything is Made in China (Москва)
Where are you Liam (Нижний Новгород)
Jumbo Jet (Санкт-Петербург)
Dustveil (Москва)

Everything is Made in China новые звезды нашей альтернативной сцены. Наиболее успешная отечественная попытка совместить концептуальность пост-рока с жанровой привлекательностью поп-рока. Величавая красота и здоровая психоделичность сочетаются с отменными мелодиями и настоящим драйвом.
«Молодая московская группа Everything Is Made in China записала деликатный дебютный альбом «4»: навеянный группой Broken Social Scene лиричный рок и пространные симфонии в духе Jaga Jazzist.» - написал о дебюте команды журнал «Афиша». Кроме выпуска дебютного диска, в послужном списке группы - выступление на московском концерте культовых англичан 65daysofstatic и Red Snaper, а так же аншлаг на московской презентации собственного диска. Диск записывался летом, причем работа над ним шла в Канаде, в студии "Chemical Sound" - такой подход к делу для нашей инди-сцены пока является беспрецендентным.

http://www.myspace.com/playre

Where are you Liam - презентуют свой дебютный альбом ”Case Of Liquid Melancholy”.
В альбом войдёт 6 треков. По настроению альбом будет разным, но одно неизменно, он будет мелодичным, жёстким, давящим и бескомпромиссным.
Группа продолжит свои психоделические эксперименты со звуком и материалом, но и любители progressive rock найдут чем себя побаловать.
wwwwhereareyouliam.ru/
wwwmyspace.com/whereareyouliam
vkontakte.ru/club633094

Dustveil - яркий представитель независимой музыки в России, занимающий свою, особенную нишу. Инди-рок здесь украшен арт-роковыми полифоническими ходами, a джазовая беззаботность вдруг обрастает намеренно сумбурной IDM-электроникой. В поисках золотой середины между доступностью для слушателя и экспериментами dustveil пришли к самобытному звучанию, причем самобытному не только для российской музыкальной сцены.
Всего за полгода концертной деятельности группа удостаивается участия в крупнейшем инди-фестивале страны - Gauloises Avant Fest 2006, а мини-альбом Sentimental Lies получает красочный эпитет "wholly unexpected-to-be-so-damn-good EP" (неожиданно чертовски хороший дебютный EP) группы из страны, которой еще предстоит стать известной среди почитателей инди.» от американского журнала Freshout Media. "Несомненно, Dustveil - одна из наиболее интересных и перспективных независимых групп в России, и послушать ее необходимо: даже если не понравится, для самообразования полезно". Послушать, пока у нас есть такая возможность, ведь музыка группы востребована на зарубежных радиостанциях, группа активно приглашается играть в США и Европу (от чего музыканты пока отказываются по объективным личным причинам) и вообще, как водится на российской инди - сцене, больше известна за рубежом, чем «в родных пенатах».
wwwdustveil.com

Jumbo Jet
Jumbo Jet – играют без слов, но по делу. Концерт от концерта они меняются до неузнаваемости, оставаясь при этом узнаваемыми. На этот раз публику ожидает новая программа, подкрепленная новым же видеорядом и новыми, опять-таки, впечатлениями. От весьма задумчивых до практически танцевальных композиций, эта дорога ведет к полному растворению в музыке. Участвовали в таких фестивалях как: Indie meets Emo и Stop the Silence.
wwwmyspace.com/jjxsp

+1

2

ну как?)) кто идет?)) я иду лично)) знаю, что еще парочка идет с форума)) подозреваю, что будет очень весело!! ;)

0

3

:cool:
ну, неужели никто еще не ходил??

мне офигенно понравилось!! :love:

Отредактировано Сестра_O.D.I (2008-04-20 22:51:42)

0

4

мне хватило прошлой субботы там же. сегодня уже не в состоянии. к тому же толком слушал только лаэмов, и идти только ради них... этого мало :-)

0

5

rabbit написал(а):

идти только ради них... этого мало

а я бы пошла и ради них)) в принципе я тока ради них и шла, ну еще Everything is Made in China порадовали,  а вот Jumbo Jet и вовсе не приехали))

0

6

Я был тама и Irina_tetcher тоже..... вообщем для себя открыл просто офигенную группу Dustveil. Выложил в разделе рок...кто не слышал - обязательно ознакомтесь.

0

7

Хехехехей!!! выложите кто-нибудь лаэмов куда-нибудь!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно