Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Идеальная девушка / парень

Идеальная девушка / парень

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Бывают ли они вообще?
Каков идеал для вас? Какой должна быть идеальная девушка для вас или каким должен быть идельный парень? Внешне? Внутренне? Что у нее(него должно быть и что быть не должно?

0

2

омг...никогда етим ни с кем не поделюсь...а если и поделюсь то смогу размусоливать ету тему хоть вечность :|

+1

3

ДАДАДАДАДАДА согласен с дамой !!!!!

+1

4

а чего это вы не хотите делиться? а я поделюсь)
вообще идеалов по-моему не существует, но чтобы назвать парня близким к идеальному, ему нужно обладать уверенностью в себе, харизмой, красотой, умением быть нежным, умением слушать, что сейчас не очень распространено, а жаль; не поднимать руку на женщину, быть готовым придти на помощь, уметь заинтересовывать, и, конечно же, внешние признаки: обязательно волосы не ниже среднего, ухоженный вид, стильно одетый. вот так))
ЗЫ если кто-то хочет сказать, что из-за волос не следует судить о человеке, то парни с короткими волосами меня просто не привлекают!!

0

5

Сестра_O.D.I написал(а):

обязательно волосы не ниже среднего

Сестра_O.D.I написал(а):

парни с короткими волосами меня просто не привлекают!!

ээээ...так парни та с короткими или длинными волосами?

0

6

Идеалы у нас одни,а встречаемся совсем не с идеальными.

+1

7

Я помню, мне девчонка одна говорила, что выбирает парней по зубам  :huh:  Вот, кстати, про волосы - мне несколько девчонок наоборот говорили, что не любят парней с длинными волосами. Вот так...
А вообще я полностью согласен с SADNESS. Строить идеала себе можно сколько угодно, а все равно такого человека не найдешь.

0

8

rockgrav написал(а):

все равно такого человека не найдешь.

почему не найдешь? вполне возможно, что найдешь, а может просто пройдешь мимо или, например, будешь стоять спиной к своему идеалу, а когда повернешься... собственно и не увидишь и даже не будешь знать, что был рядом... а возможно даже думал в это время о нем, своем идеале...
Да и вобще идеалы со временем могут претерпевать изменения :) как и все остальное. Идеал должен быть совершенным, что, в общем, одно и то же. А с другой стороны - ничего совершенного не бывает

0

9

SatanGab написал(а):

ээээ...так парни та с короткими или длинными волосами?

ой)) ну конечно ниже среднего))) я имела ввиду, что именно меня парни с короткими не привлекают)) да, и главное, чтобы они были чистыми))))

0

10

Значит тебе нравятся грязные короткие волосы ?)

Отредактировано kitay (2008-04-10 22:22:11)

0

11

Сестра_O.D.I написал(а):

меня парни с короткими не привлекают

Вот это дело ))))))))))))))))))))))))))))))))

+1

12

меня привлекают больше с длинными канеш,ток где в нашем нино можно найти нормального парня с нормальной шевелюрой...
хотя...я знаю где 8-)

0

13

идеал...
это не интересно...
скучно и слишком предсказуемо))

+2

14

чего-то меня совсем запутали!!  :) напишу лучше еще раз, чтобы всем понятно было и мне тоже))
kitay меня не привлекают короткие волосы у парней, а особенно если они (и парни и волосы) грязные)) фуууу))

только длинные, особенно прикольно если средние или подлинее, самое-то))  обожаю волосы кое-кого!! :)

0

15

Я нашел свой идеал ;)
https://forumstatic.ru/files/0002/72/3f/16265.jpg
никто её, часом, не знает? :)

0

16

Крыс,как ты опеределил,что ето именно твои идеал?по спине,волосам или...эээ...?

0

17

может он ее часто видит и она ему нравится)) вот он ее сфоткать решил теперь))

0

18

аам ну мб...

0

19

SatanGab, по волосам)) очень люблю длинные прямые волосы и некрашенные :)
Сестра_O.D.I, к сожалению, я её вобще ни разу не видел и фотла не я и это фотка с сайта ННМЛ, Дым над водой - 2, на который я тоже, к большому несчастью, не ходил :(

+1

20

Крыс написал(а):

по волосам)) очень люблю длинные прямые волосы и некрашенные

да уж..такие длинные волосы фиг накрасиш)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Идеальная девушка / парень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно