Глаза, волосы, фигура, улыбка и нормальная женская одежда (не в стиле унисекс), а то девушку от парня не отличишь, меня это не привлекает.
Отредактировано SADNESS (2008-04-04 22:00:07)
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Общение » На что вы обращаете внимание при знакомстве с девушкой/парнем
Глаза, волосы, фигура, улыбка и нормальная женская одежда (не в стиле унисекс), а то девушку от парня не отличишь, меня это не привлекает.
Отредактировано SADNESS (2008-04-04 22:00:07)
Gloomyrain, rabbit, а что, если зимой встретитесь?))))
А я... я обращаю внимание сначала на голос... Понятие не имею почему, но для меня это важно!
Как говорит, что говорит, тембр голоса... Если мат через каждое слово, то сразу ухожу!
Потом... глаза))
После внешность сама по сути...
А после на манеру общения, интересы.. и если они идут в противоречие с моими, то какой бы красавчег парень бы не был - пусть идет на все 4 стороны
Еще... терпеть не могу когда парень стоит с бутылкой или банкой хоть пива, хоть чего еще из той же оперы, и с сигаретой в зубах... Точнее, терпеть то могу, но знакомиться не буду!
хараша тема...
хммм...ну сначала могу сказать то что,иногда ты обращаеш внимание не на то на что должен...точнее ты видиш чтото одно что тебя интересует,а ето оказывается не важным абсолютно(ну кароче кто как хочет так и понимает)
вообще человек с каторым я хочу познакомиться должен меня чем то заинтересовать,например там тапки,волосы,одежда,может даже ор какой нить..ну все что угодно,а патом я уже начинаю его обстматривать и такое подобное.....
но истина в том что внешность не главное вааааще))
надеюсь хоть ктото понял что я хотела сказать..
я уже начинаю его обстматривать
Как лошадь на рынке выбираешь
а что, если зимой встретитесь?))))
Естественный гормональный фон предраспологает к тому, чтобы знакомиться весной и летом, а зимой впадать в спячку...
Как лошадь на рынке выбираешь
д да...а каму в наше время легко??...ведь щас на 3 девушки приходица 1 парень))
и вааапще...лошади мне ни к чему)
щас на 3 девушки приходица 1 парень
да, я частенько домой с учебы даже с четырьмя возвращаюсь))
лошади мне ни к чему
А кони?
да, я частенько домой с учебы даже с четырьмя возвращаюсь))
и куда вы идете???к тебе домой?О_о...
А кони?
и кони тож не вперлись...
и ваще харош к словам та придираца
и куда вы идете???к тебе домой?
да нет... мы просто учимся вместе и живем рядом
Забыл самое главное, если курит ,то сразу в ОТСТОЙ.
SADNESS, полностью тебя поддерживаю в этом!!!!!!!!!!!!!!!
Глаза, волосы, фигура, улыбка
.....волосы, фигура... главное хвост!
Забыл самое главное, если курит ,то сразу в ОТСТОЙ.
ох черт....ни дай бог(неужели я ето сказала?О_о)вам придеца в сваей жизни встретить меня...тогда вы точно бы узнали с какой девушкой не надо знакомица..никогда!!!))ахахах...че ет я разошлась та...бр...вот...и я курю!ахаха..теперь канец!
Лично я,незнаю почему,обращаю внимание на зубы девушки,если они красивые,то и девушка привлекательнее,а кто смотрит на обувь.......Я не понимаю зачем????Девушки сами по себе опрятные "зверьки",по внешности можно определить аккуратная девушка или нет.Ну и как ВСЕ я повторю ВСЕ парни я кину взгляд и на женские прелести,на 90% уверен что если парень говорит типа того что ценю по уму и тд. и тп. он всё равно оценивает и другие места...)))А уж потом ум.
Отредактировано W.T. (2008-04-06 23:19:33)
на 90% уверен что если парень говорит типа того что ценю по уму и тд. и тп. он всё равно оценивает и другие места
вот-вот, и я о том же...+1
есчё обращаю внимание на поведение девушек...
по нему нему видно порядочная она или нет...
это главное я считаю для девушки..
а что касаецо парней...как то пофиг....нафига ана им то))
но девахи не должны быть бл...) по любому))!
SADNESS
я курю)
но не оч открыто это делаю..
не вижу в этом ничего такого..))
ну да не красиво канешно када деваха стаит днём на остановке и курит))
но не всё так и делают)
или ты за здоровый образ жизни?)
или што?)
я курю)
но не оч открыто это делаю..
не вижу в этом ничего такого..))
ну да не красиво канешно када деваха стаит днём на остановке и курит))
но не всё так и делают)
или ты за здоровый образ жизни?)
или што?)
Во-во... Этого я тоже ждал... Пошел переход на личности...
На глаза.
Глаза - это дырки, через которые видно душу А душа - главное в человеке.
Если в первую очередь, то сисьге/задниццо/литсооо)))
Если в первую очередь в сети, то грамотность. Хотя бы, мать ее, орфография.
Если говорить полностью, то в девушке должна гармонировать внешность с внутренним миром.
Есть такая старая, не очень верная поговорка - "красивый душой красив и телом". Вот и обращаю на это внимание.
Сигареты - это еще терпимо. Если девушка "чуть-чуть стерва" - все, можно на ней не останавливаться. От вредных привычек гораздо легче избавиться, чем исправить характер. Это как прогнившее яблоко - кто-то срезает гниль, я же просто не прикасаюсь.
Есть еще один очень важный момент - насколько развит внутренний мир девушки. Еще одна народная мудрость - женщина не обязана быть умной, но должна быть мудрой (если понимаете разницу).
Терпеть не могу отсутствие нравственности и морали, раздражает, если у девушки есть блокнотик со всякого рода полоумным бредом вроде недоромантической поэзии и блядских надписей вроде "я сучка и горжусь этим". Это вообще отдельная тема для разговора - просто бесит, когда человек в чем-то накосячил и несет свое бремя будто это величайшая гордость в его жизни. Мол, "ну накосячил я, и чего? Я ж признал вину,я герой."
Терпеть не могу, когда девушка одевается вызывающе. Если она сама себе позволяет выглядеть как блядь, то пусть не удивляется, если к ней подрулит "мерс" с предложением отполировать шишку водителю. В общем, если в девушке нет личности, то внимание мое на ней надолго не задержится.
Да и в любом случае, любая девушка рассматривается мной либо как потенциальный друг, либо как потенциальный факмейт. Пассия мне не нужна, я разочаровн в противоположном поле.
На всяий случай... Если у кого появятся идеи вроде "Чел, ты неправ", я сразу скажу, что мне на подобные заявления будет глубоко положить. Да, и "Просто достойных ты не встречал" - это тоже бред. Уж не знаю, время ли испортило наших девушек,едет ли у меня крыша или во всем опять виноваты бедные америкосы, но мое мнение вряд ли изменится.
Вы здесь » Форум Города N » Общение » На что вы обращаете внимание при знакомстве с девушкой/парнем