Circus Maximus - 2007 - Isolate
1. A Darkened Mind
2. Abyss
3. Wither
4. Sane to More
5. Arrival of Love
6. Zero
7. Mouth of Madness
8. From Childhood's Hour
9. Ultimate Sacrifice
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Metal » Circus Maximus [Progressive metal, nor]
Circus Maximus - 2007 - Isolate
1. A Darkened Mind
2. Abyss
3. Wither
4. Sane to More
5. Arrival of Love
6. Zero
7. Mouth of Madness
8. From Childhood's Hour
9. Ultimate Sacrifice
Кстати, хорошая банда! Этот альбом в особенности. Еще у них есть первый альбом (всего два). Неплохо копируют театр. Местами шибко-шибко похоже. Вокалист, правда пищит сильно, но в целом ничего
я сходств не особо много заметил, а вокал, вроде бы, неплохой
CIRCUS MAXIMUS - THE 1st CHAPTER (2005)
Дебютный альбом этой молодой формации откуда-то из Скандинавии, по-моему. Техничность, сыгранность, качество записи просто поражают - никогда не догадаешься, что это - дебют. С композиторским талантом у ребят тоже все в порядке, а вот зато с идеями...
При прослушивании альбома возникает твердая уверенность, что играет совсем другая группа, причем уверенность 100 процентная (особенно в инструменталах) и группа эта начинается на букву D, а заканчивается на R, а еще она из Нью-Йорка, а еще у ее барабанщика "портная" фамилия...
https://cloud.mail.ru/public/z9Jo/cheTpsCp8
320
В общем, группа то хоть и клон, но клон такого уровня, что при нажатии кнопки play, об этом как-то сразу забывается...Короче, хорошая группа)))
Отредактировано COL.PRIME (2008-07-10 17:09:02)
Новый пипл появляется, Deutsch sprechen...
блиииииииииииииннн
как я проперся..........................давно такого не слышал.
аналогий проводить не буду. Тут театра стокаже скока и симфони х или ванден плас..........или андромеды
группа хорошая. Запись клевая, музыка красивая, интересная. Музыканты техничные..............
Вы здесь » Форум Города N » Metal » Circus Maximus [Progressive metal, nor]