Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » В какую ветку определить Dark Metal

В какую ветку определить Dark Metal

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

В какую ветку определить Dark Metal(всем посетителям Hard Клубa)
Death Metal

0% - 0
Black Metal

12% - 1
Doom Metal

87% - 7
Голосов: 8

1

Голосуем, высказываемся.

0

2

если верить википедии, то

Дарк-метал (англ. Dark metal) — обобщающий термин, часто используемый для описания тёмной металической музыки. Название дал альбом немецкой группы Bethlehem «Dark Metal» (1994). Дарк-металические группы обычно смешивают такие метал-стили как дум, блэк, готик, иногда добавляют дарквэйв.

Термин Дарк-метал дан для характеристики очень мрачного звучания с суицидальными настроениями, в котором смешаны элементы дума и блэка, часто сочетание скриминга и быстрых пассажей с думовой музыкой. В целом, менее тяжелый, но более депрессивный и суицидальный, чем другие подстили дума.

наверное в дум

Отредактировано kot (2008-03-26 22:21:16)

0

3

Я вот тоже к этой точке зраения склоняюсь, но с википедией не совсем согласен. Все таки греческая дарк-сцена словам "менее тяжелый, но более депрессивный и суицидальный" не совсем отвечает.

0

4

"более депрессивный и суицидальный" - А вот есть что нито такое? И по депрессивнее и суицидальнее желательно. Я люблю такие вещи очень.

По теме:
думаю что в дум самое оно. Полагаю что Дум вырос из Дэда или около того а Дэд мясо по сути. А тут и то и то присутствует. Насколько я понял Дарк-метал менее мяснее дэда, значит в дум. Вот такие соображения имеются.

0

5

Типа пока народ в сети сидит - up...

0

6

в дум, ибо раздел почти пустой

0

7

dying_inside написал(а):

дум, ибо раздел почти пустой

если рассуждать по такому принципу - тогда уж в Grindcore :D

0

8

Gloomyrain написал(а):

если рассуждать по такому принципу - тогда уж в Grindcore :D

кот будет против  :nope:

0

9

Короче по результату довольно неактивного голосования Dark-metal был определен в Doom. Поздравляю, kot! :glasses:

0

10

Gloomyrain написал(а):

Короче по результату довольно неактивного голосования Dark-metal был определен в Doom. Поздравляю, kot!

ну википедия рулит)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » В какую ветку определить Dark Metal

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно