Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Обсуждение игр » Half-Life 2. Minerva: Metastasis 2 & Revenholm: The Lost Chapter

Half-Life 2. Minerva: Metastasis 2 & Revenholm: The Lost Chapter

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Half-Life 2. Minerva: Metastasis 2 & Revenholm: The Lost Chapter

Минимальные системные требования: Windows 98/XP, PIII-800, 256 Mb RAM, 64 Mb 3D video

Ravenholm: The Lost Chapter
Игра: Half-Life 2
Описание:
Revenholm: The Lost Chapter - это дополнительные уровни к истории о Равенхолме, начатой в
Half-Life 2. История рассказывает о том, как Combine использует город в качестве свалки неудачных экспериментов над жителями Города 17. Пытаясь убежать из города, Гордон встречает странные результаты неудачных экспериментов и его жителей без цели снующих по пустым улицам.

Minerva: Metastasis 2
Игра: Half-Life 2
Описание:
Вторая версия знаменитого эпизода для Half-Life 2, в которой исправлены некоторые ошибки и улучшен звук. Единственно верный метод получения знаний - эксперимент.
Итак, вы, мой последний научный эксперимент висите под украденным вертолетом Combine. Цель: проникновение и наблюдение на этом маленьком острове в нескольких милях от побережья, в котором усиленно копаются наши любимые благодетели...
Проникнуть. Наблюдать. Обнаружить. Уничтожить.

Отредактировано Julius07 (2008-03-22 17:33:14)

+5

2

Блин, у халфы, наверное, дополнений больше, чем у всех остальных игр вместе взятых! Жаль, что в большинстве своем, все говенное.
Примерно тоже самое и с дополнениями к Far Cry. Недавно взял типа игру Rambo 2, так это оказалось еще одно дополнение к Краю. Тьфу на них! :no:

+1

3

COL.PRIME, согласен с тобой полностью.... особенно на счёт модов к Фар Край.... я когда играл в мод Commando... по фильму с Арнольдом Шварцнегером.... я аж весь обплевался..... и почти сразу его снёс

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Обсуждение игр » Half-Life 2. Minerva: Metastasis 2 & Revenholm: The Lost Chapter

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно