2 декабря в клубе Рокко состоится концерт группы 7 раса "Десятилетие группы".
Начало - 18.00. Стоимость билетов: предварительная продажа - 300 рублей, в день концерта - 350 рэ.
Кто собирается?
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Обсуждение концертов и вечеринок Города N » 7 раса
2 декабря в клубе Рокко состоится концерт группы 7 раса "Десятилетие группы".
Начало - 18.00. Стоимость билетов: предварительная продажа - 300 рублей, в день концерта - 350 рэ.
Кто собирается?
Я вообще собирался,но сейчас уж даже не знаю...(((Всё решится наверное в пятницу!!))
я очень за то,чтобы ты пошёл=) какие могут быть сомнения??
Я б с ходил с удовольствием!!! Это одна из немногих групп на чьи концерты ещё тянет идти. Тока вот ненай получица или нет.
Angie:(, должно получиться)) приезжают они редко. год назад были. да и событие важное- 10 лет группе всё-таки) в общем,до концерат осталось 2 дня. советую поспешить с покупкой билетов за 300....
на всякий случай скажу,что продаются они в Джоне Сильвере и в Рокко)
7 раса молодцы...10 лет..если бы у меня была возможность, не задумываясь бы пошла. судя по впечатлениям моей подруги-эксперта о прошлом их концерте - это незабываемо, коллектив неиссякаем на клёвые песни.
Лунатик
Чистая правда. Мало у кого из групп я могу слушать все альбомы а у них абсолютно всё нравица. 7@Paca бест!
Лунатик, верь экспертам)) концерты у них - чудо!!!!
Indiependent, я действительно рада)
*скромно завидуя Indiependent & 777feelings* ...
что я ещё могла сказать))?
Концерт и правда был офигенный!!)) с нетерпением жду,когда они приедут снова!!))
я тоже жду) но звук в том году был лучше. на мой взгляд) зато в том году мне кот не рисовал черепашку вместо автографа)) СнежинкО=), поймёшь меня)) кстати,надо это сфоткать и выложить))
Черепашки добрые.
офтоп,но милый)))
Молодцы, что создали этот форум, очень полезная вещь, не вижу абсолютно никаких недостатков. Думаю, в очень ближайшем будущем список посетителей пополнится)
777feelings
Будь модератором креатива!!! ну плииииииз )))
СнежинкО=) тебя поняла)) обязательно сфоткай и выложи))) СнежинкО=)) настаивает!!))
СнежинкО=), специально для тебя всё будет))
Вы здесь » Форум Города N » Обсуждение концертов и вечеринок Города N » 7 раса