Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » пляски вт?

пляски вт?

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

06.03.2008 09:00 08:00
Решение проблемы на оборудовании доступа
Уважаемые пользователи сети Интернет, информируем Вас, что в связи с проводимыми работами на магистральном оборудовании регионального Интернет-провайдера, наблюдаются проблемы с доступом к web-ресурсам за пределами Нижегородского кольца. В соответствии с информацией, предоставленной региональным провайдером, неисправность будет ликвидирована до 08:00 часов по МСК времени 06.03.2008. Компания приносит свои извинения за доставленные неудобства.

+1

22

rabbit написал(а):

наблюдаются проблемы с доступом к web-ресурсам за пределами Нижегородского кольца

какий нафиг пределы, у меня колечные обменники то не грузит=(((

0

23

07.03.2008 09:00
Решение проблемы на оборудовании доступа
Уважаемые пользователи сети Интернет, информируем Вас, что в связи с проводимыми работами на магистральном оборудовании регионального Интернет-провайдера, наблюдаются проблемы с доступом к web-ресурсам за пределами Нижегородского кольца. В соответствии с информацией, предоставленной региональным провайдером, неисправность будет ликвидирована до 09:00 часов по МСК времени 07.03.2008. Компания приносит свои извинения за доставленные неудобства.

0

24

Задолбали они уже с такими шутками... а если мне работать нада например а я доступ понормальному получить к сайту немогу? Ну эт так, мысли в слух. Просто ВТ плохо работают и всё - моё мнение. Набрали черти кучу клиентов и теперь несправляются с обязаностями. Количество клиентов растёт а оборудование вряд ли улучшается ну или проблема в админах серваков... в любом случае  работу ВТшников нельзя назвать даже удовлетворительной. А по определённым причинам я немогу в данный момент перейти к другому прову. Как только появиться возможность сразу срулю к АДС, даж думать небуду.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » пляски вт?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно