Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » И грянул гром / A Sound of Thunder [2005]

И грянул гром / A Sound of Thunder [2005]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i.imgur.com/MLscygR.jpg

Год выпуска: 2005
Страна: США, Германия, Чехия
Жанр: фантастика
Продолжительность: 1 ч 37 мин 32 сек (1:37:32.239)
Режиссер: Питер Хайамз
В ролях: Эдвард Бернс, Кэтрин МакКормак и другие

Описание: В недалеком будущем, путешествия во времени станут удивительной, непредсказуемой реальностью. За деньги, богатые путешественники могут пробудить свои дремлющие инстинкты охотников, заказывая доисторические сафари, чтобы охотиться на настоящих живых динозавров.
Есть только три важных правила, которые нельзя нарушать: не менять ничего в прошлом; не оставлять ничего там; и самое важное — ничего не брать с собой назад. Малейшее изменение могло бы привести к глобальному изменению эволюции способами, которые даже трудно представить.

Доп. информация: фильм по рассказу Рея Брэдбери (если конечно эт имя кому-то что-то говорит)

Бен Кингсли, Брэдбери

+3

2

Indiependent написал(а):

фильм по рассказу Рея Брэдбери (если конечно эт имя кому-то что-то говорит)

Бугага.
В общем фильм описывается строчками:
All that is old is new again
(To be) each other spies
we're condemned
Everything is everywhere
The butterfly effect
(c) Moonspell

+1

3

:cool: пасиб за фильмец! Хороший такой.

Indiependent написал(а):

фильм по рассказу Рея Брэдбери (если конечно эт имя кому-то что-то говорит)

Думаю таких людей знать обязательно нужно. И почему-то мне кажется что народ его знает.

+1

4

Я прямо очень доволен! Уже 2 человека на форуме помимо меня знают кто такой Рэй Брэдбери.

0

5

IMHO:Мне кажется, что большинство людей нашего форума знают Рэя Дугласа Брэдбери...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » И грянул гром / A Sound of Thunder [2005]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно