А я вчера утром в новостях услышал, что в последнее время участились случаи дезертирования из армии контрактников по причине невыносимых условий службы, а также принудительного перевода на контрактную службу отслуживших срочников... и это в пору, когда в предвыборной гонке (кстати считаю её абсолютно бессмысленной, как и выборы в целом) властьимущие во главе с ввп декларируют в СМИ о том, как они порядок в стране навели и как всем жить стало лучше..))
Служба в армии
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться422008-02-25 03:48:57
я ничего не получил от этого государства, и, следовательно, ничего ему не должен. хочет оно с кем-то воевать - это его половые трудности. страна богатая, и у этих правительственных сволочей хватило бы денег содержать высокооплачиваемую профессиональную армию и обеспечивать ей хорошие условия существования. нет, им нужно халявное пушечное мясо из деревенских гопников. и даже этого им не хватает - норовят забрить всех подряд, мрази!
такое возможно только в государстве, которое на протяжении всей своей истории бесчеловечно относится к своим гражданам, а у большей части населения крайне низкий уровень политической грамотности.
из-за этого вменяемым людям приходится изворачиваться, чтобы не стать жертвами этой сволочной системы.
Поделиться432008-02-25 03:57:22
skinnykitty
вот этот ваш гон - он нехорош. не надо забывать о том, что разваливали-разворовывали 70 лет. потом еще лет 5 "смуты". и что же вы хотите за 12 лет поднять страну, которую так долго и методично "выжимали"?
Поделиться442008-02-25 14:27:30
у страны столько источников дохода, что уровень жизни в ней мог бы быть самым лучшим. но на протяжении всего времени доступ к ним есть только у верхушки политических авантюристов, стоящих у власти. иначе все бюджетники бы ездили на иномарках, а армия была бы богатой, профессиональной и престижной. тока генералам пришлось бы самим себе дачи строить)))
а раз уж существующая партия власти изображает бурную деятельность по "подъёму" страны, политически неграмотный народ готов брать у них за щеку причмокивая.
самое противное в этом то, что в такой ситуации они могут насадить сверху любую идеологию. ибо власть в этой стране очень любит социальные эксперименты...
Поделиться452008-02-25 19:52:30
вот этот ваш гон - он нехорош. не надо забывать о том, что разваливали-разворовывали 70 лет. потом еще лет 5 "смуты". и что же вы хотите за 12 лет поднять страну, которую так долго и методично "выжимали"?
Страну и сейчас методично выжимают. Как всегда, те же люди. Только вывеску сменили.
Отредактировано alchemyst (2008-02-25 19:54:04)
Поделиться462008-03-05 12:04:52
это точно
Поделиться472008-03-06 18:50:47
хм..я спросил у отца про армию,он мне сказал...армия не школа жизни ...и не делают там мужчин из парней...там либо два года(раньше) каждый день делаешь одно и то же...либо получаешь от дедов...просто теряешь два года в пустую....в этом школа жизни??
Отредактировано Duck_X (2008-03-06 18:52:40)
Поделиться482008-03-06 18:57:55
Защищать мы должны свою землю, свой дом, свою семью. Понятия Родина и государство надо разделять.
Когда гос-во что-то хочет от народа-оно называет себя родиной
Быстрый ответ