Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Чёртов мобильник / Hellphone [2007]

Чёртов мобильник / Hellphone [2007]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i63.fastpic.ru/big/2015/0114/b3/15a76250f157984ea38136252937d0b3.jpg?r=1

жанр: фэнтези, комедия
страна: Франция
слоган: «Стань абонентом сети желаний»
режиссер: Джеймс Хут
сценарий: Жан-Баптист Андреа, Джеймс Хут, Sonja Shillito
продюсер: Эрик Альтмайер, Николас Альтмайер, Джеймс Хут, ...
оператор: Stephane Le Parc
композитор: Бруно Кулаис
бюджет $15 000 000
сборы в России $1 811 461
сборы в мире $4 237 092
время: 98 мин

Описание: У семнадцатилетнего Сида была одна страсть — скейтборд, пока в его классе не появилась «чумовая» новенькая Анге, от которой у Сида «снесло башню». У бедного парня нет ни единого шанса покорить сердце красотки. Во-первых, он живет в трущобах на окраине города, во-вторых, работает официантом в вонючей забегаловке, в третьих — в кармане пусто, а главное — у него нет даже МОБИЛЬНИКА! Сид знает, что он самый жалкий неудачник на земле.
Но жизнь парня круто меняется, когда ему в руки случайно попадает потрясающе крутой мобильник. Как лампа Аладдина, мобила моментально выполняет все желания Сида. Теперь ему доступно абсолютно все, казалось бы, о чем еще мечтать? Но постепенно Сид начинает терять контроль над происходящим, и его жизнь превращается в нереальные приключения…

Отредактировано -=Bald=- (2008-02-21 00:55:18)

+2

2

Ничё такой фильмец. Давненько уж смотрел. Понравилось, а мобилта то там какая )))

0

3

Зашёл как-то раз в Союз, там телек стоял - его показывали, я минут 15 не отходил :D потом ознакомился ^_^  Обычная, дурацкая подростковая комедия. Кстати, парень в "Красный Отель" снялся :)

0

4

Фильм отличный, давно уже посмотрел)) весьма понравился))

0

5

Посмотрел вчера по телеку. На один раз потянет. А в целом дурь.

0

6

расскажите чем закончилось, а то я по тнт не досмотрел, а смотреть ради концовки - лееень ) как он от мобилы избавился?

0

7

Заморозили в жидком азоте и бросили на самое глубокое место в океане, и happy end со слюнями

-1

8

По мне так вообще некуда не годный фильм....тоже недавно по телику его смотрел......только время убил :(( ......

0

9

Спасибо за фильм!!!Ща буду его смотреть))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Чёртов мобильник / Hellphone [2007]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно