Когда мне было 17-18 лет, то мне тоже казалось, что курение - это вовсе не для меня.... И что в жизни я не буду такого делать.... В 21 я начала курить... Просто так получилось, что я собралась и пошла купила первую в своей жизни пачку сигарет... 21 - это уже не совсем тот возраст, когда здоровье воспринимается как данность или когда ты можешь находиться под влиянием группы друзей-приятелей... Это было исключительно мое решение... Сейчас мне 23 и я хочу бросить... Но не потому, что кто-то считает, что это фу как некрасиво для женщины дымить и т.д., а потому что я сама приняла для себя такое решение... И с позиции человека, который знает, что такое курение, а не говорит, что "я никогда не курила, не курю и не буду", я имею полное право сказать, что курение - это плохо, при чем не только для женщин (прошу заметить), но и для мужчин (вот только почему-то на западе на сигаретах пишут, что курение является причиной импотенции, а у нас нет)... А говорить, что курение для женщины - это признак моральной деградации - вообще как-то смешно... То есть если женщина курит, то значит, что она плюс ко всему еще и пьяница, и шаболда какая-нибудь? Право, смешно... Не надо делать умозаключений от частного к частному... И вообще, прошу милых мужчин не забывать, что женщина - тоже все-таки человек... ))) И как любой человек она имеет право на ошибки в своей жизни.... Не суди, да не судим будешь, как говорится...