Хотел бы поднять столь серьезный вопрос и узнать, что думаете вы по поводу данной проблемы. Узнать ваше мнение относительно самой причины появления, ее решения, и вобще ваши мысли. Так что высказываемся, не стесняемся.
Проблема курения среди женского пола
Сообщений 1 страница 20 из 82
Поделиться22008-02-01 12:32:37
Ну проблемы конечно здесь нет. К курению среди девушек отношусь негативно.
Поделиться32008-02-01 13:38:25
Я тоже. Никогда не пробовала, никогда не буду пробовать! Это бред. Это означает, что нервы девать некуда, ели бы тогда конфетки или ходили в спорт-зал (как я, хоть и редко). Курящая девушка - это ужасно выглядит, противно. Как некоторые парни еще с такими водятся. Так что если девушка курит, стоит задуматься водиться с ней или нет. Это своего рода неуважение себя, показ себя с худшей стороны. Еще сейчас модно курить малолетним от 12 и старше девчонкам, дабы понравится парням и иметь шанс познакомиться с ними, стреляя сигаретку... ну и чушь!
Поделиться42008-02-01 14:19:30
я не отношусь очень категорично к этому, но во всяком случае не очень то и приятно когда девушка курит
Поделиться52008-02-01 14:59:20
Отношусь крайне отрицательно,сам не курю (с большим трудом,но бросил уже давно) и другим (не только девушкам) не советую.
Дамы считают если они курят это выглядит круто. ХА ХА ХА !!!!!!!! Тёлка пропахшая сигаретным дымом,у которой изо рта прёт как из туалета,ЭТО КРУТО ??? ПТФУ,гадость.
Поделиться72008-02-01 16:27:38
Катигоричные вы какие ) Мне без разници, а иногда даже и нравиться, что девушка курит. В конце концов э личное дело каждого. Например за всё время пока я встречаюсь с этими прекрасными созданиями я сделал вывод что наиболее приятные мне - курят. Среди некурящих тоже есть много приятных но из моих наблюдений их меньше. Говорю исключительно за себя!
Поделиться82008-02-01 16:35:53
Не когда не нравилась фраза "личное дело каждого" сколько всего к ней можно пристегнуть.Убивать личное дело каждого,насиловать личное дело каждого и тд.
Боротся надо с этим самыми строгими мерами (высокими штрафами),а не пасивно смотреть.
Отредактировано Sadness (2008-02-01 16:38:31)
Поделиться92008-02-01 17:22:51
всем плюсадин кроме Angie
мочить надо курящих дефачек!
Поделиться102008-02-01 18:07:22
Полегче на повортах! Моя девушка, к примеру, курит. Это ее здоровье, и это ее выбор. Каждый отвечает за себя сам.
С другой стороны, я резко негативно отношусь к курящим буременным и кормящим матерям, ибо в этом случае они причиняют вред не только себе, но и ребенку. А на это они права не имеют.
Поделиться112008-02-01 18:12:59
x_coRe_x, категоричные какие у тебя меры. ... Мне самому очень не нравятся курящие девчонки. Брр... А так как я придерживаюсь идеологии sXe (просто мои взгляды на жизнь с ней совпадают), то не нравтся в двойне. Нет, человек может быть она и хороший, но мое отношение к ней будет другим, нежели, если бы она не курила. ... Просто пару фактов можно приветси сразу, почему курить женскому полу вредно:
1) Это возможные осложнения при родах
2) Что у курящей девушки к 21 году начинается ускоренный процесс старения
3) Ну и конечно вред организму
Поделиться122008-02-01 18:26:38
Не когда не нравилась фраза "личное дело каждого" сколько всего к ней можно пристегнуть.Убивать личное дело каждого,насиловать личное дело каждого и тд.
Перегибаешь палку. Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода других. Курение - личное дело каждого, не касающееся и не затрагивающее никого более.
К курению среди женского пола отношусь ровно также, как к курению среди мужского. Т.е. этот фактор где-нибудь на 128 месте, после других, более важных и формирующих мнение о личности для меня.
А вообще, рассмотрение проблемы курения под таким углом каким-то сексизмом нездоровым отдает...
Поделиться132008-02-01 18:49:20
это фраза показывает показывает моё отрицательное отношение к курящим девушкам (и к курению вообще), это типа шутка была если кто не понял
Поделиться142008-02-01 19:05:38
Моя девушка, к примеру, курит. Это ее здоровье, и это ее выбор. Каждый отвечает за себя сам.
А тебе разве не важно, что твоя девушка курит? Если ты ее любишь, то надо бы отучить. В конце концов, вдруг у вас будут шикарные планы на будущее, а твоя девушка так и не бросит? Что скажешь?
Поделиться152008-02-01 19:07:04
Нет, человек может быть она и хороший, но мое отношение к ней будет другим, нежели, если бы она не курила.
Если курит, значит уже стоит задуматься о "хорошести".
Поделиться162008-02-01 19:45:05
мочить надо стрэйтэйджеров слишком категоричных)) а девушек надо любить и не обижать! Но если уж и курит любовь всей твоей жизни то просто надо отучать, причём ласково, это всё-таки девушка
Поделиться172008-02-01 19:48:43
К курению среди женского пола отношусь ровно также, как к курению среди мужского. Т.е. этот фактор где-нибудь на 128 месте, после других, более важных и формирующих мнение о личности для меня.
Полностью согласен с этим мнением..хотя сам никогда не курил,даже не пробовал...и со своей стороны можно давать лишь советы своим и чужим девушкам,но не более того!!
Поделиться182008-02-01 19:49:22
Но если уж и курит любовь всей твоей жизни то просто надо отучать, причём ласково, это всё-таки девушка
и вот это тоже умная мысль!!)))
Поделиться192008-02-01 19:58:57
Полностью согласен с этим мнением..хотя сам никогда не курил,даже не пробовал...и со своей стороны можно давать лишь советы своим и чужим девушкам,но не более того!!
мочить, мочить, МОЧИТЬ!!!
Поделиться202008-02-01 20:26:23
Sadness
Дело то конечно личное... но другое дело в том что этого никто особо то и не будет делать в здравом уме... Курение вряд ли относится к такой фигне как убийства, изнасилования...
Я не за то чтоб девушки-парни курили... я за то чтоб курил тот кто этого хочет. Я курю, и это на самом деле моё личное дело. От этого факта же я не хуже и не лучше... Я просто курю.