Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Малый зал » Сид и Нэнси / Sid and Nancy [1986]

Сид и Нэнси / Sid and Nancy [1986]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сид и Нэнси / Sid and Nancy
Название: Сид и Нэнси
Оригинальное название: Sid and Nancy
Год выхода: 1986
Жанр: драма
Режиссер: Алекс Кокс
В главных ролях: Гари Олдман, Хлоя Уэбб

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1020/88/37fe73d6e811e82607be0b70ba6cfe88.jpg?r=1

Эпическая драма о жизни и смерти Сида Вишеса (Гари Олдман), фильм о сумасшедшем времени – 70-х, о рок музыке, о становлении и распаде легендарной группы Sex Pistols, о любви, о поисках свободы и разочарованиях…

Алекс Кокс, Гари Олдман, Sex Pistols

Отредактировано [PastoR] (2008-01-28 22:59:41)

+10

2

Это же Алекс Кокс!!! Обязательно в Арт Хаус!  :D

0

3

хой

0

4

Спасибо большое за великолепный фильм.

0

5

личный отзыв

...а еще есть куча бухла, не хватает только ума (с)
Sid and Nancy. Мы знаем, чем закончилась эта история, и можем примерно предполагать, как эта история развивалась. Такой и фильм: все рисуемые нашей фантазией вероятные картины жизни этих адептов девиантности перенесены на экран, и развиваясь от непременной завязки к заренее предопределенному финалу, иллюстрируют наши представления.
Мой образ жизни станет причиной моей смерти. Интересно, отсутствие тормозов и чувства самосохранения - это врожденные, или приобретаемые свойства характера?

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/c/b/0/2/5/cb025062f7f6bfe2253b32e97e0e6dba_full.jpg

Фильм можно смотреть много раз, по настроению, и я буду его пересматривать, факт. Характеры, вызывающие эмоции, и эмоции, вызывающие ответные эмоции. Неадекват и истерики, алкоголь и наркотики. Смерть нашла Сида Вишеза\Сид нашел смерть в двадцать один год. Через семь лет это было перенесено на пленку.
ПС: Имбецильно-овощное выражение лица Гэри Олдмэна в некоторых эпизодах - это просто нечто. Ставил воспроизведение на паузу и умилялся.

Отредактировано voidgraph (2010-07-12 16:57:30)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Малый зал » Сид и Нэнси / Sid and Nancy [1986]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно