У меня на диске стоит 92-й, потом еще и 93-й. Вторая дата - переиздание в других странах, например, в Японии. Так часто бывает. На самом деле альбом вышел в 92-м. Эта группа - клон Def Leppard, вот чего они играют. Кому нравятся Дэф Леппард ( я люблю) и ищет продолжения банкета, сюда.
Sadness, я просто выполнил твою просьбу. Кстати, нашел на компе у себя их последний альбом (по-моему это последний, хоть и 2002 год). Советую послушать 2000-й, мне в свое время нравился.
Повторяю, я не спец в Мэйдс, времена, когда я увлекался хэви давно прошли - ну невозможно слушать Balls to the Walls в 2067-й раз! Я считаю прогрессив - естественным развитием хэви-метал, так что я давно уже прог-металлист. Ну, а в то время когда меня реально вставляла такая музыка, эту группу я как то пропустил, не потому, что плохая, просто так получилось.
Полночный Мочилла, чего глупые вопросы задаешь? выкладывай, конечно! Я же сказал, мне тут просто нечего еще добавить - нет ничего больше из Мэйдс, и не компетентен я в этом вопросе.
PRETTY MAIDS - PLANET PANIC (2002)
01. Virtual Brutality
02. Playing God
03. He Who Never Lived
04. Face Of My Enemy
05. Not What You Think
06. Natural High
07. Who's Gonna Change
08. Worthless
09. One Way To Rock
10. Enter Forevermore
https://disk.yandex.ru/d/Y36wGuRfQLNPy
320
Отредактировано COL.PRIME (2008-03-19 04:30:06)