Про любимые поговорили переходим к нелюбимым!
Моя самая нелюбимая группа - 7000$ Мне стыдно что они из нашего города!
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Ваша самая нелюбимая группа
Про любимые поговорили переходим к нелюбимым!
Моя самая нелюбимая группа - 7000$ Мне стыдно что они из нашего города!
Мне не нравиться група Bad B Alance.
Честно? Я терпеть не могу КИШей.. =)
Ну КиШей я еще могу послушать, а вот старый панк нееет!... какой-то мусорный звук... Например, Мавзолей, Misfits, Оргазм Нострадамуса и все такое. Их я не могу слушать.
Токио отель.Без комментариев
Мавзолей, Misfits, Оргазм Нострадамуса
Я таких даже не начинаю слушать, поэтому и не знаю как они называються... Ты права, звук действительно мусорный! =)
Дюна
остальные имеют право жить))))))
Какой то не любимой группы у меня нет. А если говорить про те, творчество которых оставляет желать лучшего, то можно не на одну страницу отписаться. Чем естественно я заниматься не буду. ... Пусть существуют. ... Если бы не было "плохих" групп, то мы бы понятия и не имели, а что значит "хорошие" группы. Так что в них тоже есть какая то польза.
Дюна-отличная группа, остальные тоже имеют право жить
А за что собственно не любить Tokio Hotel? Солист не нравится? А вообще они молодцы такой популярности добились! Попробуйте добиться того, что бы вас почти все ненавидели.
Я не люлблю Jane Air, за ту грязь которую он поёт, в нашем мире и так полно не хорошего, так зачем это приносить в массы?!
Отредактировано CONDOR (2008-01-25 20:48:06)
Я не люлблю Jane Air, за ту грязь которую он поёт, в нашем мире и так полно не хорошего, так зачем это приносить в массы?!
А ты удали первый альбом и скачай последующие... грязи там явно нету
Абсолютно согласна! Может они и хорошо поют, но слушать кое-что противно.
да, Jane air сливаем....в отстой!!!!!!!!!!
Абсолютно согласна! Может они и хорошо поют, но слушать кое-что противно.
мне больше противно слышать "пусть наши дети убивают друг друга как мы" © Neversmile, чем джанэйр)
Да к neversmile особенно +1 И к Jane Air +1
..но мне и те и те нравятся
джен эир, Tracktor Bowling. всё одна фигня бездарная. так я думаю.
моё сообщение 17.поэтому обойдусь без негатива))
Все ЭМО, это нытье, бездарщину, типа шансона и блатняка, а так же весь так называемый русский рок (Кино, Б2). Ну и всю русскую попсу туда же!
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Ваша самая нелюбимая группа