Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Посещение концертов

Посещение концертов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как часто вы ходите на концерты и на какие?

0

2

последний концерт уже и не помню какой......5 позитив трамплин вроде....давно короче
как-то особо хорошего в последнее время кстати не приезжает...но жалею что не сходил на Ultimate Metal ((

0

3

хожу редко, был на аматори в начале 2007 и на альт ёлке 2888 6 января :)

0

4

Indiependent написал(а):

Как часто вы ходите на концерты и на какие?

Такое ощущение что они каждый день проходят..
естесно когда интересующая меня группа приезжает тогда и иду)) так что частота зависит именно от етого
эм... как то так)))
в феврале вот несколько мероприятий хочу поситить)

0

5

Кто 23 февраля на Трактор Боулинг идёт?

0

6

А Я был в Лондоне последний раз, на его д.р. =)

0

7

если есть деньги хожу на все что нравиться вчера вот был на alerseelen, 23го марта планирую на Тролль Гнет Ель, в апреле вроде отто дикс обещали если в норм клубе то тоже пойду в промежутках полюбому будут какие нибуть местные метал фесты....

0

8

я бы с радостью ходил почти на все концерты, только вот ни времени, ни денег столько не найдешь.
А кстати, на Пилота кто идёт? :)

0

9

в нн мало кто прикольный прикатывает((
оч редко на концерты хожу..сдесь

0

10

вообще в жизни была всего на двух концертах: Аматори в НН 14 апреля 2007 года и 7000$ 28 апреля 2007 года (в Дусте).
ходить не с кем, одна не пойду. вообще концерты - это море эмоций, позитив и вообще ЩАСТЬЕ :) так что завидую тем, кто ходит :)

0

11

Стараюсь ходить на все джазовые концерты, иногда хожу в Тинькофф - интересные там люди выступают :)

0

12

ну, у меня средней посещаемости, в основном иду на концерте чтобы потусить с народом, а еще меня постоянно кто-то вытаскивает куда-либо, поэтому получается часто..

0

13

Раньше часто ходил...  Рокко, визард, лондон, копосово, различные кафе и т.п.
Сейчас пока затишье...

0

14

Хожу на концерты с переменным успехом. То бывает несколько раз за неделю, а то и один раз в три месяца. В моем случае, все упирается во время. Не всегда оно есть...

0

15

Раньше ходила часто на концерты в Визард, Рокко, Еще куда-нибудь к друзьям-музыкантам...Больше всего понравилось выступление Тролль Гнет Ель и "LastShelter", а еще "Elleven"...

0

16

был на концерте всего 1раз в жизни...в Рокко....там какието молодые группы были...скоро пойду на концерт STIGMATы...второй раз в жизни))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Посещение концертов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно