Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Ваше отношеник к каналу А1

Ваше отношеник к каналу А1

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

A1 самое нормальное ,что можно посмотреть по телевизору....жалко тока ,что действительно хорошую,качественную музыку крутят там нечасто(((К примеру ,оч удивлён (один раз тока слава Богу было)видеть на этом канале Нелли Фуртадо....

0

22

ну тут не стоит забывать что ведь они ставят клипы,набравший наибольшее количество голосов,ну и т.д.проще говоря,сами телезрители составляют список клипов которые и смотрят,грубо говорят.ведь vj сами не могут ставить клипы,все решает зритель.а он,судя по последнему времени,стал попсовее,смотрите также что сейчас творится с мтв,это же ужас какой!до того попсовый канал стал,что попсовее уже и некуда!

0

23

Средства Массовой Информации рассчитаны на массовою аудиторию. А не на трех с половиной эстетствующих меломанов. Со всеми вытекающими. Не созрела, видимо, видимо еще массовая аудитория для чего то другого. Посему и необходимости в этом другом, по сути, нет.

P.S. Сдался, блин, Вам этот телевизор)

0

24

а че?можно посмотреть всякое вкусное,показывают же иногда хорошее.не будешь же ты двд фильмы на пк смотреть,попу отращивать:)

0

25

канал только растёт и набирает обороты. это видно и по улучшающемуся качеству картинки и графическому оформлению.
жаль, что виджеи, которые в прямом эфире работают немного туповаты, пардон, неопытны. не могут замутить интервью нормальное. много распальцовки и зарисовок у них. вот. проще бы. как в лучшие годы комолова, шелест, ларсен в конце её концов...

вобщем растёт. и является площадкой для многих альтернативных групп. а это хорошо.

+1

26

Канал здорово опопсел и обэлектронился...смотреть стало нечего....

0

27

Вообще, на A1 показывают просто до хрена всякого шлака... но по сути, на настоящий момент это единственный канал, где реально можно увидеть стоящие клипы - и не один раз в триста лет... хотя смотрю всё равно редко - просто потому что почти не смотрю ТВ в принципе...

0

28

A One --- ОТЛИЧНЫЙ КАНАЛ!!!!!!  ^_^

0

29

канал - отстой, от ведущих вообще тошнит.

0

30

ilya_bkmz написал(а):

Не созрела, видимо, видимо еще массовая аудитория для чего то другого

Любезный, а вам не приходила в голову мысль, что ей (аудитории массовой тобишь) и не дают созреть для чего-то другого?
зы: пишу не "посраться ради".

0

31

Вообще за последнее время пересмотрел свое отношение к этому каналу.
В начале они выезжали за счет психеи, джейн эйров и прочей херни, и породили настоящий синдром подобной музыки. А сейчас видимо осознали что натворили. Все больше выходит программ о мало известных группах, в релизах все больше интересной музыки, о классиках жанра стали говорить. Только вот влияет это мало на кого. В чате постоянно сообщения: А куда пропала психея? А аматори не будет?

0

32

злой ящик смотрю редко, а1 еще реже, как выше писались слишком много там мусора и ведущие(по крайней мере те которых я видел) мягко говоря непроффессиональны (вспомнился вечно думающий по 5 секунд над каждой фразой ведущий свежака) , их болтовню хочется промотать, как койкой нибуть скучный монолог во второсортном фильме....

в данный момент а1 отличается от того что было пару лет назад, раньше это был единственный канал где "немногие" могли слушать и смотреть то что они любят, за пару лет этих "немногоих" стало дофига и канал перешел с режима "альтернатива попсе есть и будет" в режим "а нам пох мы хотим денег вы все равно будете платить" что имхо неправильно..

Indiependent написал(а):

Только вот влияет это мало на кого. В чате постоянно сообщения: А куда пропала психея? А аматори не будет?

+ к этому фанаты токио хотель
попытка почитать чат чаще всего приводит к припадку истерического смеха либо к взрыву мозга от тупости контингента пишущего туда, вместа виджея походу бот, в течении всего дня  читать бред мало кто выдержит

Отредактировано fuck0ff (2008-02-21 19:25:08)

+1

33

Angie:( написал(а):

А я щас вообще его не смотрю. Раньше он мне очень нравился, особенно в самом начале. А щас как по мне то они отыгрываеются на модных движухах по полной и по сути своей уже ни чем не отличается от Муз ТВ и МТV. Но с тем же признаю что это лучшее что есть но смотреть от этого я его не стану.

Уже не впервый раз соглашусь с тобой,Angie:(

ЗЫЖ Вернуть бы то время когда эту музыку слушали тока ценители данного "жанра".
Около 7 лет назад начал слушать Альтернативу и уж даже не собирался гнаться за модой, как сейчас это делает большинство "альтеров"(как они себя называют)

0

34

из разряда "лучше, чем ничего", но канал - редкостное дерьмище. а1 - это, наверное, центральный канал в аду.

0

35

а мне игры идиотов нравятся.
злословят дядьки нормально так))

+1

36

раз из многа раз можно увидеть нормальный клип. что, впрочем, не удивительно.

0

37

развиваю свои мысли про A1
судя по всему, канал стремится взять на себя ту роль, которую выполняло МТВ в конце девяностых, а именно - музыкально-просветительскую. я ещё помню те времена, когда на МТВ можно было в горячей ротации видеть трип-хоп, IDM, альтернативный рок, попсовый эфир был ненавязчивым и местами приятным, а из откровенных вкусностей крутили нецензурную версию Aphex Twin "Windowlicker", ранние клипы Placebo, когда Брай Молко был ещё похож на девочку, и вообще много чего. наших уродов туда почти не пускали, а отечественную музыку представляли Дельфин и IFK.
на А1 большая часть эфира конечно такая вот усреднённо-попсовая на потребу публике, но её представляют смазливые мальчики с гитарками и надрывными голосами (а это, согласитесь, раздражает куда меньше, чем безвкусные псевдогламурные арэнби-тёлки) но и вкусности бывает проскакивают - Кейв там, Бьорк, Sonic Youth... а иногда знаете, так приятно встречать старых знакомых - как сейчас помню Unkle на закате 20 века на русском МТВ с будоражащими "Rabbit In Your Headlights" и "Be there" и сегодня тех же повзрослевших Unkle на молодом А1 с пронзительными "Reign" и "Burn My Shadow"...
правда главное, в чём сейчас проигрывает нынешний А1 тогдашнему МТВ - им категорически не хватает харизматичных виджеев и мощных программ с крутыми концептами. у них нет своего Васи Стрельникова, Комолова с Шелест...
недавно правда появилась передача "Игры идиотов" - это большой шаг вперёд имхо. туповатым подросткам, оголтело фанатеющим от не пойми чего (а это, как я догадываюсь, и есть основная аудитория А1) будет полезно посмотреть, как взрослые циничные дядьки стебутся, но при этом поднимают достаточно серьёзные темы... чем-то напомнило "Школу злословия", если бы её вели мужики)) до уровня "Школы злословия" передача естественно не дотягивает пока, да и Минаев, хоть и жжот как писатель, но до мастерства Татьяны Толстой ему расти и расти... и подбор гостей мне странным показался, хотя в следующий раз вроде обещали "Квартет И" привести))) при всём при этом передача цепляет, а чтобы меня зацепил телепроект, он должен быть реально качественным, я как бы сам слегка инсайдер в этом деле)))
в-общем посмотрим, куда дальше канал развиваться будет... в любом случае позорная судьба отечественного МТВ ему не грозит - во-первых, у него вроде бы нет твердолобых хозяев по ту сторону океана, во-вторых, Пугачёва и Reflex никогда (надеюсь!) не испохабят его эфир. а виджеи жечь эфир ещё научатся надеюсь. вот Сергея Минаева и Игоря Гончарова каналу уже удалось завербовать)))
вообще вектор развития масс-медиа в этой стране за последнее десятилетие стремительно движется вниз. вот вам по нарастающей: ещё в девяностые прикрыли Радио 101, в нулевых в Нижнем Новгороде закрылись радиостанции "Престиж", "Нижегородская волна", даже судьба пафосно-конформистского "Нашего радио" всегда на волоске. когда жил в Москве, на моей памяти прикрывали "Радио Ультра" сколько отличных телепередач бесславно загнулось... МТВ превратилось окончательно в унылое гэ. и уж конечно, чего никогда не прощу путинскому совковому режиму, так это разгон творческого коллектива старого НТВ. в результате большая часть медийного эфира работает на обыдление аудитории. как делают это два старейших в нашей стране музыкальных канала. пусть же А1 будет смачной ложкой дёгтя в этой приторной бочке псевдогламурной глянцевой бяки. надеюсь его нескоро прикроют)))

Отредактировано skinnykitty (2008-03-26 02:37:04)

+3

38

а ну его нафиг!
не лю..его...ничо интереснава нет...дибильные виджеи или как там их по модному терь называют))
кароч атстой он!
первое время смарела чуть..када он только появился...раз в неделю включала наверн)))
да и ваще наХХХ телик!!..он разлагает моск

0

39

А по мне тк они эморям продались...))
раньше там и Black и Death крутили,правда редко,но встечал,а щас одни чёлочники цветные.... :shine:
А если покороче - не моё это всё,что там крутят....

0

40

Какой-то дискус у Вас тухлый вырисовывается, господа! В-первую очередь, любой канал является коммерческим проектом!Я сомневаюсь, что он существует исключительно на деньги, выделяемый хозяевами без всякой отдачи! Канал неформатный, но всё же они пытаются охватить не узкий круг людей, а сразу несколько групп для которых нет места в ротции "формата". В связи с этим, необходимы денежные вливания, а так как народа ни так много, они придумываюи изощренные способы для притягивания новых персонажей в ряды своих телезрителей. Во-вторых, зашел разговор о гопниках....реально ощущение, что для гопника одна музыка-шансон! Тогда разберись в погятии "гопник"! Есть немало автозаводских парней а-ля "гоп" в кепках и с барсетками, но слушающими качественную альтернативу или рэп (не задавайте вопрос, что я подразумеваю под "качественный", так как на вкус и цвет)))
Говорить громкие слова типа "канал говно" тоже не стоит!Это -труд! А любой труд почетен! Скажи свой любимый канал, так сразу найдутся те, кто и его обосрет-опять же на вкус и цвет..... глупо спорить на самом деле по поводу канала! Давайте поспорим какой цвет радуги лучше тогда!!!

Лично для меня канал не особо подходит, я немного в другом направлении, а именно с начала 90-х в рэпе, и слушаю хороших исполнителей, которых у нас ни на радио, ни на тв не увидишь. Так как я прошел путь от покупки редкой кассеты и переписывания у соседа с кассеты на кассету, то для меня рэп уже немного больше чем музыка. Сеёчас данное направление сильно коммерлизовалось, а хороший рэп-рэп души и взглядов. На а1 можно увидеть хорошие клипы, но тратить мое драгоценное редкое свободное время в ожидании одного клипа-я не готов, да  и клипов сам имею более чем достаточно. ИМХО!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Ваше отношеник к каналу А1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно