Waterdown
Германский коллектив «Waterdown», на момент своего создания, включал в себя: Christian Kruse (бас), Holger Behrens (гитара), Jorg Schwoeppe (барабаны), Claus Wilgenbusch (гитара), Ingo Rieser (вокал) и Marcel Bischoff (вокал).
Группа была сформирована в апреле 2000 года и уже летом была выбрана для сопровождения металкор-формации «Grade», в их небольшом туре по Германии. В следствии чего, музыканты «Grade», в лице вокалиста Kyle Bishop и басиста Matt Jones, помогли группе «Waterdown» получить контракт с авторитетным лэйблом «Victory Records».
Группа выпустила свой дебютный альбом «Never Kill the Boy on the First Date» в мае 2001 года, в поддержку которого был совершен тур по Америке в компании с Thursday и «Skycamefalling». После европейского тура при участии команд Jimmy Eat World и Sick of It All музыканты представили очередной лонгплэй «The Files You Have On Me», в 2003 году, а в след за этим вновь отправились на концертные площадки, которые на этот раз разделяли с Blink-182, «Motion City Soundtrack» и «Anthrax».
В 2004 году состав группы «Waterdown» покинул вокалист Marcel Bischoff, на замену которому так никто и не был принят, но не растеряв оптимизма и прежней энергии музыканты продолжили написание нового материала не забывая и о концертах. В следующем году, поиски нового вокалиста увенчались успехом – им стал давний знакомый музыкантов Michael “Zacken” Janczak. В доукомплектованном составе «Waterdown» записали очередной альбом «All Riot», который был издан в начале 2006 года.
исполнитель: Waterdown
стиль: alternative/emocore
Альбом: The Files You Have On Me
Год: 2003
Битрейт: 192кб
Треклист
01 - Bulletproof
02 - A Fortress
03 - Xerox
04 - Transient
05 - Doging Bullets
06 - Decaffeinated
07 - Nails All Broken Short
08 - Going Back
09 - Disgrace
10 - Nothing
11 - Interrogation
12 - At The Waterfront
13 - 13
http://www.mediafire.com/file/w7wd2amad … OnMe_F.rar
192
исполнитель: Waterdown
стиль: alternative/emocore
Альбом: Never Kill the Boy on the first Date
Год: 2001
Треклист
01-Impress Me
02-From A Different Angle
03-Round Two
04-The One Thing
05-Your Shadow
06-Not Today
07-June
08-Lessons I Can't Learn
09-Sometimes
10-Corporate Identity
11-Picketline
12-Etikette totet
http://www.mediafire.com/file/x9wq181fb … Date_F.rar
192
Отредактировано qwenn89 (2008-01-02 10:04:15)