Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Музыкальный коктейль » ВНИМАНИЕ!!!! УКРАЛИ ИНСТРУМЕНТЫ!!!!! Ограблена группа SURGEONT

ВНИМАНИЕ!!!! УКРАЛИ ИНСТРУМЕНТЫ!!!!! Ограблена группа SURGEONT

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У группы Surgeont в ночь с 18 на 19 ноября взломали реп. точку и украли инструменты!!!!
Просьба если кто что-то знает или слышал, писать в личку,(тел.89082310739) анонимность гарантирована, за ценную информацию будет хорошее денежное вознаграждение!!!

Фото украденных инструментов:

https://forumstatic.ru/files/0002/72/3f/16265.jpg

Просьба если кто что-то знает или слышал, писать в личку, анонимность гарантирована, за ценную информацию будет хорошее денежное вознаграждение!!!

0

2

Воры туповатые, по-моему. Ну куда они теперь с этими гитарами? Это, конечно, не яйцы Фаберже, но и не тумбочка подержанная…

Если поживиться хотели – то как они продавать-то будут? Кому? Засветятся же моментально. А если сперли для личного пользования - то прятать придется, никогда никому не показывать.

В общем, мой прогноз оптимистичен - найдется добро.

0

3

Foty написал(а):

мы тоже так думаем, дико плохо предеться тем кто это сделал,ВОРОВ НА КОЛ!!!

0

4

Foty написал(а):

Воры туповатые, по-моему. Ну куда они теперь с этими гитарами? Это, конечно, не яйцы Фаберже, но и не тумбочка подержанная…

Если поживиться хотели – то как они продавать-то будут? Кому? Засветятся же моментально. А если сперли для личного пользования - то прятать придется, никогда никому не показывать.

Такое ощущение, что кроме НиНо больше нет городов, да и тут население мелковато!!! Да они посмотрят цену добра в нете, если будет смысл рванут в другую область/город и там спокойно сдадут!!! И разве данные гитары изготовлены в единичном количестве??

+1

5

GoGaRIN мы настроены оптимистично и действительно очень жаль ребят, все таки добро стоит не малых денюжкоф.
надеемся что найдется, а воров, как говорилось выше, на кол и поставить по среди автозавода!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Музыкальный коктейль » ВНИМАНИЕ!!!! УКРАЛИ ИНСТРУМЕНТЫ!!!!! Ограблена группа SURGEONT

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно