Народ, давайте все вместе потусуемся на Дне Города, который будет 13-ого сентября в воскресение?
На счет времени нужно решать, а встретиться предлагаю на остановке Серой Лошади, прямо на той стороне, где она находится.
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Встреча форума на Дне Города
Народ, давайте все вместе потусуемся на Дне Города, который будет 13-ого сентября в воскресение?
На счет времени нужно решать, а встретиться предлагаю на остановке Серой Лошади, прямо на той стороне, где она находится.
я не пойду наверно ибо, у меня печальные опыты проведения таких мероприятий, точнее была большой проблемой добраться до дома...так, что скорее всего я пас.....а если вас не прикалывают особо людные места, то можно зависнуть на лестнице за дворцом спорта. Как говорится и в стороне и в людях!
Лично я гробу видал эти скопления [вырезано цензурой]. Года два уже не появлялся на подобных гуляниях и счастлив. Когда цель "погулять и нажрацца" отошла на второй план ничего кроме негатива они не приносили. Т.ч. скорее всего буду либо где-нить с веллерами, либо как можно дальше от центра города.
UPD: а какая культпрограмма хотя бы?
UPD2: На городском ннру мнение совпадает с моим чуть более чем полностью. Программа мероприятий (официальных) там же и весьма ожидаемо представляет собой по содержанию УГ для "рабочего народа", по актуальности - "для тех кто сильно скучает по совку".
Отредактировано ReeVe (2009-09-08 19:56:27)
Лично я гробу видал эти скопления [вырезано цензурой].
идентично)) да и потом, дела кое какие связанные с 20 числом))
по содержанию УГ для "рабочего народа"
А как же Мираж???
Не, ну я просто предложил. Хочется со всеми повидаться и пообщаться просто. На счет культурной программы пока не знаю, какие предложения?
а я не против....да к тому же хочется познакомится в живую с людями с форума)))))))и я кстаки не пропускаю такие сборища......много странных людей.....и салют. каторый в принцепи уже достал, но всеже это традиция каторую я не буду нарушать!!!!!!)))))))воть.....
А как же Мираж???
Согласен, вопрос спорный. Но на фоне всего остального - фтопку и их.
А как же Мираж???
Согласен, вопрос спорный. Но на фоне всего остального - фтопку и их.
они уже не те, что бы на них смотреть...да и дома можно послушать, думаю впечатления будут теже...
Отредактировано Goregreed (2009-09-09 10:37:31)
цель "погулять и нажрацца"
все на Дно Города!!! (=
я, честно говоря, ни разу не был там еще) хотя часов до шести вечера можно и потоптаться где-нибудь на "верхушке".
Отредактировано Крыс (2009-09-09 12:02:59)
Кстати вспомнил ещё один аргумент против: у меня ж профпраздник будет ровно в этот день
Я тож не иду
центр в День города - сборище деревенского пьяного была, был там раз несколько - ничего хорошего.
ну не в центр......можно куда нибудь в другое место.....)))
дык кто погулял на день города?
Мы с ДаркХантером там были. Правда попали только на салют. Его стоило посмотреть, все остальное, что мы видели впечатления не вызвало.
Отредактировано rockgrav (2009-09-15 23:13:50)
Посмотрел салют в компании велотусовки от катера-героя. Фотки тут: http://reeve.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=29513
Потом распугивая народ поднялся на веле по откосу, где-то посередине между георгиевским съездом и чкаловкой, и уехал на драму отмечать день программиста
Отредактировано ReeVe (2009-09-15 23:12:44)
а я так и не пошла не куда.......посмотрела салют только, а все остальное время мультики смотрела)))))))
Kamelot [Power Metal, usa] | Metal | 2018-04-08 |
Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Встреча форума на Дне Города