Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Встреча форума на Дне Города

Встреча форума на Дне Города

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Народ, давайте все вместе потусуемся на Дне Города, который будет 13-ого сентября в воскресение?

На счет времени нужно решать, а встретиться предлагаю на остановке Серой Лошади, прямо на той стороне, где она находится.

0

2

я не пойду наверно ибо, у меня печальные опыты проведения таких мероприятий, точнее была большой проблемой добраться до дома...так, что скорее всего я пас.....а если вас не прикалывают особо людные места, то можно зависнуть на лестнице за дворцом спорта. Как говорится и в стороне и в людях!

0

3

Лично я гробу видал эти скопления [вырезано цензурой]. Года два уже не появлялся на подобных гуляниях и счастлив. Когда цель "погулять и нажрацца" отошла на второй план ничего кроме негатива они не приносили. Т.ч. скорее всего буду либо где-нить с веллерами, либо как можно дальше от центра города.

UPD: а какая культпрограмма хотя бы?

UPD2: На городском ннру мнение совпадает с моим чуть более чем полностью. Программа мероприятий (официальных) там же и весьма ожидаемо представляет собой по содержанию УГ для "рабочего народа", по актуальности - "для тех кто сильно скучает по совку".

Отредактировано ReeVe (2009-09-08 19:56:27)

0

4

ReeVe написал(а):

Лично я гробу видал эти скопления [вырезано цензурой].

идентично)) да и потом, дела кое какие связанные с 20 числом))

0

5

ReeVe написал(а):

по содержанию УГ для "рабочего народа"

А как же Мираж???

0

6

Не, ну я просто предложил. Хочется со всеми повидаться и пообщаться просто. На счет культурной программы пока не знаю, какие предложения?

0

7

а я не против....да к тому же хочется познакомится в живую с людями с форума)))))))и я кстаки не пропускаю такие сборища......много странных людей.....и салют. каторый в принцепи уже достал, но всеже это традиция каторую я не буду нарушать!!!!!!)))))))воть.....

0

8

Gloomyrain написал(а):

А как же Мираж???

Согласен, вопрос спорный. Но на фоне всего остального - фтопку и их.

0

9

Gloomyrain написал(а):

А как же Мираж???

ReeVe написал(а):

Согласен, вопрос спорный. Но на фоне всего остального - фтопку и их.

они уже не те, что бы на них смотреть...да и дома можно послушать, думаю впечатления будут теже...

Отредактировано Goregreed (2009-09-09 10:37:31)

0

10

ReeVe написал(а):

цель "погулять и нажрацца"

все на Дно Города!!! (=
я, честно говоря, ни разу не был там еще) хотя часов до шести вечера можно и потоптаться где-нибудь на "верхушке".

Отредактировано Крыс (2009-09-09 12:02:59)

0

11

не иду.  :sceptic:

0

12

Кстати вспомнил ещё один аргумент против: у меня ж профпраздник будет ровно в этот день :)

+1

13

не пойду

0

14

Я тож не иду

0

15

центр в День города - сборище деревенского пьяного была, был там раз несколько - ничего хорошего.

0

16

ну не в центр......можно куда нибудь в другое место.....)))

0

17

дык кто погулял на день города?

0

18

Мы с ДаркХантером там были. Правда попали только на салют. Его стоило посмотреть, все остальное, что мы видели впечатления не вызвало.

Отредактировано rockgrav (2009-09-15 23:13:50)

+2

19

Посмотрел салют в компании велотусовки от катера-героя. Фотки тут: http://reeve.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=29513

Потом распугивая народ поднялся на веле по откосу, где-то посередине между георгиевским съездом и чкаловкой, и уехал на драму отмечать день программиста :)

Отредактировано ReeVe (2009-09-15 23:12:44)

+3

20

а я так и не пошла не куда.......посмотрела салют только, а все остальное время мультики смотрела)))))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»