Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Малый зал » Уитнэйл и Я / Withnail & I [1987]

Уитнэйл и Я / Withnail & I [1987]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уитнэйл и Я
Withnail & I

http://horrorcultfilms.co.uk/wp-content/uploads/2014/11/withnail-and-i-poster.jpg

год: 1987
страна: Великобритания
слоган: «If you can't remember the 60's, ...don't worry. Neither can they.»
режиссер: Брюс Робинсон
жанр: комедия, драма
в ролях: Ричард Э. Грант, Пол МакГэнн
время: 107 мин.
саундтрек: OST Withnail & I / Уитнэйл и Я

Герои этой ленты, Уитнейл и Марвуд, два безработных актёра, - очаровательные параноики, эксцентрики и декаденты, которые прожигают жизнь и тестируют различные субстанции, беспощадно перегружая печень алкоголем.

"Грязь, жижа, наркотическое и алкогольное эпикурейство, серый, словно погруженный в свинцовую дымку, серебристый Лондон, сменившийся такой же серой, пыльной провинцией… По задворкам британской империи, выброшенные на самую обочину жизни похмельными ангелами, шатаются два «лишних человека» в английском варианте - похожий на последнего Дон Кихота Уитнейл и его верный напарник. Шатаются туда-сюда, ездят на потрепанном одноглазом авто, испытывают на своих многострадальных организмах ударные дозы выпивки и наркотиков, ведут между собой почти стоппардовские абсурдные диалоги, из которых можно узнать о вещах, вроде того, как ездить за рулем в стельку пьяным и не попасться или можно ли смешивать напитки, даже если речь идет о незамерзайке и неком загадочном денатурате" (зритель)

+7

2

Foty, как ты угадываешь, что я именно это хочу? :flirt:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Малый зал » Уитнэйл и Я / Withnail & I [1987]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно